04 января 2018

О создании ТОО «Магистральный Водовод» со 100% долей участия АО «КазТрансОйл» в уставном капитале

28 декабря 2017 года зарегистрировано товарищество с ограниченной ответственностью «Магистральный Водовод» со 100% долей участия АО «КазТрансОйл» в уставном капитале с местом нахождения: Казахстан, Атырауская область, г.Атырау, улица Қайырғали Смағұлов, дом 12.

В соответствии с Уставом ТОО «Магистральный Водовод», предметом основной деятельности Товарищества является оказание услуг населению, сельхозтоваропроизводителям, нефтегазодобывающим и промышленным предприятиям по подаче воды по магистральным трубопроводам, оказание услуг по производству, передаче и распределению тепловой энергии, а также оказание услуг по передаче электрической энергии.

Служба по связям с общественностью
20 июня 2018Комитет по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан (КРЕМЗКиПП) утвердил временные компенсирующие тарифы на регулируемую услугу по подаче воды по магистральным трубопроводам АО «КазТрансОйл» с вводом в действие с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года (Приказ КРЕМЗКиПП № 146–ОД от 18 июня 2018 года).
1 июня 2018В целях увеличения объемов поставки воды в Атыраускую и Мангистаускую области по водоводу «Астрахань-Мангышлак» близится к завершению проект по реконструкции водонасосной станции № 5 (ВНС-5), который позволит довести объем подачи воды с головной ВНС «Кигач» с 94 000 м³/сутки до 110 000 м³/сутки.
31 мая 2018Состоялся ввод в эксплуатацию участка от 189 км до 264,5 км магистрального нефтепровода Каламкас-Каражанбас-Актау.
29 мая 2018Консолидированная выручка АО «КазТрансОйл» по итогам 3 месяцев 2018 года составила 52.343 млн. тенге, что на 3% ниже аналогичного показателя за 2017 год.
28 мая 201824 мая 2018 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общество) принято решение о выплате дивидендов по простым акциям Общества за 2017 год и утвержден размер дивиденда за 2017 год в расчете на одну простую акцию – 160 (сто шестьдесят) тенге.
24 мая 2018О решениях годового Общего собрания  акционеров АО «КазТрансОйл»24 мая состоялась пресс-конференция по итогам годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (ГОСА) с участием генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова и членов Правления.