04 января 2018

О создании ТОО «Магистральный Водовод» со 100% долей участия АО «КазТрансОйл» в уставном капитале

28 декабря 2017 года зарегистрировано товарищество с ограниченной ответственностью «Магистральный Водовод» со 100% долей участия АО «КазТрансОйл» в уставном капитале с местом нахождения: Казахстан, Атырауская область, г.Атырау, улица Қайырғали Смағұлов, дом 12.

В соответствии с Уставом ТОО «Магистральный Водовод», предметом основной деятельности Товарищества является оказание услуг населению, сельхозтоваропроизводителям, нефтегазодобывающим и промышленным предприятиям по подаче воды по магистральным трубопроводам, оказание услуг по производству, передаче и распределению тепловой энергии, а также оказание услуг по передаче электрической энергии.

Служба по связям с общественностью
12 января 2018Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 13 декабря 2017 года с 3 января 2018 года членом Правления АО «КазТрансОйл» избран Арынов Сабит Абильдаевич.
25 декабря 2017Рамочным соглашением между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Узбекистан о некоторых вопросах сотрудничества в сфере энергетики от 16 сентября 2017 года поддержано осуществление поставок нефти российского происхождения в Республику Узбекистан по территории Республики Казахстан, в том числе по магистральным трубопроводам АО «КазТрансОйл» до нефтеналивного пункта «Шагыр».
22 декабря 2017Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 13 декабря 2017 года 15 декабря 2017 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Берлибаева Мадияра Амирбаевича.
14 декабря 2017Летопись 20-летия АО «КазТрансОйл»Юбилейная книга «Энергия в потоке» об истории становления и развития крупнейшей нефтетранспортной компании страны вышла в свет в год 20-летия АО «КазТрансОйл». Презентация книги состоялась сегодня в Астане.
14 декабря 2017Управление нефтепроводами АО «КазТрансОйл» централизовано в АстанеВ канун Дня независимости Республики Казахстан успешно завершен проект по централизации диспетчерского управления транспортировкой нефти по нефтепроводам компании путем перевода диспетчерских функций в Главное диспетчерское управление в столице – ГДУ АО «КазТрансОйл». Теперь компания «КазТрансОйл» из Астаны напрямую управляет грузопотоками нефти в 11 областях Казахстана. Этот шаг является итогом реализации проекта по внедрению системы диспетчерского контроля и управления грузопотоками SCADA, который был осуществлен в АО «КазТрансОйл» в 2006 году.
28 ноября 2017В АО «КазТрансОйл» проходит оценка персоналаВ ноябре-декабре т. г. в центральном аппарате АО «КазТрансОйл» проводится внутренняя оценка профессиональных знаний и навыков административно-управленческого аппарата компании.