04 января 2018

О создании ТОО «Магистральный Водовод» со 100% долей участия АО «КазТрансОйл» в уставном капитале

28 декабря 2017 года зарегистрировано товарищество с ограниченной ответственностью «Магистральный Водовод» со 100% долей участия АО «КазТрансОйл» в уставном капитале с местом нахождения: Казахстан, Атырауская область, г.Атырау, улица Қайырғали Смағұлов, дом 12.

В соответствии с Уставом ТОО «Магистральный Водовод», предметом основной деятельности Товарищества является оказание услуг населению, сельхозтоваропроизводителям, нефтегазодобывающим и промышленным предприятиям по подаче воды по магистральным трубопроводам, оказание услуг по производству, передаче и распределению тепловой энергии, а также оказание услуг по передаче электрической энергии.

Служба по связям с общественностью
11 декабря 2018АО «КазТрансОйл» презентовало Главе государства централизованную систему управления транспортировкой нефтиПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время общенационального телемоста «Вторая пятилетка индустриализации. Сделано в Казахстане» дал старт цифровому проекту АО «КазТрансОйл» - главному диспетчерскому управлению «Астана».
5 декабря 2018АО «KазТрансОйл» и ТОО «KMG Automation» подписали меморандум о сотрудничествеСотрудничество АО «KазТрансОйл» и ТОО «KMG Automation» инициировано АО «Самрук-Қазына» в целях поддержки отечественных товаропроизводителей и импортозамещения и реализуется в рамках Программы по содействию модернизации действующих и созданию новых производств.
30 ноября 2018АО «КазТрансОйл» уведомляет об изменениях в составе Совета директоров АО «КазТрансОйл» в связи с подачей членом Совета директоров АО «КазТрансОйл» Мукушовым Ардаком Жумагуловичем письменного уведомления о досрочном прекращении своих полномочий в качестве члена Совета директоров АО «КазТрансОйл» с 30 ноября 2018 года.
30 ноября 2018Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 19 ноября 2018 года 30 ноября 2018 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Пирогова Алексея Георгиевича.
28 ноября 2018Проект реверса нефтепровода «Кенкияк - Атырау» продолжается27 ноября т.г. в рамках поездки в Пекин казахстанская делегация АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым встретилась с представителями китайской Trans-Asia Gas Pipeline Company Limited.
27 ноября 2018Делегация АО «КазТрансОйл» приняла участие в X заседании Международной ассоциации транспортировщиков нефти в ПекинеСегодня в Пекине (КНР) завершилась работа очередного заседания Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).