12 июня 2017

Борьба за звание лучших продолжается в Актау

На базе учебно-курсового комбината Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» с 12 по 15 июня проходит завершающий этап 2-го тура конкурса «Лучший по профессии». Здесь соревнуются представители таких профессий, как лаборант химического анализа, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, оператор нефтеперекачивающей станции, всего 42 участника.

На торжественном открытии первый заместитель генерального директора Алексей Пирогов приветствовал конкурсантов, отметив их высокий профессиональный уровень, доказанный победой в 1-м туре, подчеркнул, что в этом году состязания лучших по профессии проходят под эгидой 20-летия АО «КазТрансОйл» и являются одним из 20 добрых дел, посвященных этому событию.

– К числу основных достижений компании за эти годы относится формирование высокопрофессионального коллектива, где каждый работник ответственно и качественно выполняет свои обязанности, – подчеркнул А. Пирогов. – С этого года конкурс проводится по новым правилам, благодаря которым в 1-м туре участвовали 295 конкурсантов из 12 структурных подразделений, был обеспечен максимальный охват структурных подразделений и рекордная массовость за всю историю конкурса.

Победителям и призерам 2-го тура будут установлены надбавки за профмастерство к тарифным ставкам в зависимости от занятого места, наставникам победителей 2-го тура предусмотрены денежные премии. Таким образом, компания «КазТрансОйл» доказывает свою приверженность главному критерию в оценке качества персонала – это высокий профессиональный уровень и постоянное самосовершенствование.

Победители 2 тура конкурса будут защищать честь компании на международном конкурсе работников нефтепроводного транспорта «Лучший по профессии» в г. Омске с участием представителей 8 нефтетранспортных компаний и членов международных ассоциаций.

Служба по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
16 августа 2017Победил Восточный филиал, выиграли все!В Актау состоялось торжественное закрытие спартакиады, посвященной 20-летию создания национального лидера в сфере транспортировки - компании «КазТрансОйл». По общекомандным итогам спартакиады 1 место заняла команда Восточного филиала, 2 место - команда Западного филиала, 3 место - команда центрального аппарата.
14 августа 2017Сильные в работе – сильные в спортеСтартовало главное спортивное событие юбилейного года в АО «КазТрансОйл» – спартакиада среди работников в рамках акции «К 20-летию компании – 20 добрых дел».
10 августа 2017Нефтепроводчики АО «КазТрансОйл» с успехом выступили на международном конкурсе профмастерства «Лучший по профессии»Электрогазосварщик аварийно-восстановительного пункта Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала компании Толеген Малчибаев занял первое место.
10 августа 2017Пристегнуться, чтобы выжитьКомпания «КазТрансОйл» проявляет заботу о здоровье работников не только на рабочих местах. В целях повышения культуры вождения автомобилей, сохранности жизни и здоровья работников при пользовании автотранспортом, коллектив компании в Астане протестировал устройство отечественных конструкторов – конвинсер, который представляет собой динамический имитатор автомобильного сиденья с ремнем безопасности.
8 августа 2017Омск выявляет лучших7 августа состоялось открытие международного конкурса «Лучший по профессии» среди нефтепроводчиков Казахстана, России, Беларуси, Венгрии, Китая, Чехии, Словакии в городе Омске.
4 августа 20171 августа 2017 года международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service (далее – Moody’s) изменило прогноз по рейтингам 8 казахстанских компаний с государственным участием с «Негативного» на «Стабильный», включая АО «КазТрансОйл», подтвердив рейтинг на уровне «Baa3».