12 июня 2017

Борьба за звание лучших продолжается в Актау

На базе учебно-курсового комбината Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» с 12 по 15 июня проходит завершающий этап 2-го тура конкурса «Лучший по профессии». Здесь соревнуются представители таких профессий, как лаборант химического анализа, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, оператор нефтеперекачивающей станции, всего 42 участника.

На торжественном открытии первый заместитель генерального директора Алексей Пирогов приветствовал конкурсантов, отметив их высокий профессиональный уровень, доказанный победой в 1-м туре, подчеркнул, что в этом году состязания лучших по профессии проходят под эгидой 20-летия АО «КазТрансОйл» и являются одним из 20 добрых дел, посвященных этому событию.

– К числу основных достижений компании за эти годы относится формирование высокопрофессионального коллектива, где каждый работник ответственно и качественно выполняет свои обязанности, – подчеркнул А. Пирогов. – С этого года конкурс проводится по новым правилам, благодаря которым в 1-м туре участвовали 295 конкурсантов из 12 структурных подразделений, был обеспечен максимальный охват структурных подразделений и рекордная массовость за всю историю конкурса.

Победителям и призерам 2-го тура будут установлены надбавки за профмастерство к тарифным ставкам в зависимости от занятого места, наставникам победителей 2-го тура предусмотрены денежные премии. Таким образом, компания «КазТрансОйл» доказывает свою приверженность главному критерию в оценке качества персонала – это высокий профессиональный уровень и постоянное самосовершенствование.

Победители 2 тура конкурса будут защищать честь компании на международном конкурсе работников нефтепроводного транспорта «Лучший по профессии» в г. Омске с участием представителей 8 нефтетранспортных компаний и членов международных ассоциаций.

Служба по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
20 июня 2017Комитет по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан (КРЕМЗКиПП) утвердил временные компенсирующие тарифы на регулируемую услугу подаче воды по магистральным трубопроводам АО «КазТрансОйл» с вводом в действие с 1 июля 2017 года по 30 июня 2018 года (Приказ КРЕМЗКиПП № 128–ОД от 19.06.2017г.).
15 июня 2017Итоги 2-го тура конкурса «Лучший по профессии» в АО «КазТрансОйл»С 5 по 15 июня состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди представителей рабочих профессий.
15 июня 201750 тысяч выпускников – не пределУчебно-курсовой комбинат Западного филиала АО «КазТрансОйл» 14 июня выпустил своего 50-тысячного слушателя.
5 июня 2017ПМЭФ 17: Главы компаний КТК и «КазТрансОйл» обсудили перспективы сотрудничества2 июня 2017 года в ходе мероприятий Петербургского международного экономического форума ПМЭФ’17 состоялись переговоры генерального директора КТК Николая Горбаня с генеральным директором АО «КазТрансОйл» Димашем Досановым, - сообщает пресс-служба КТК.
5 июня 2017В Павлодаре проходит 2-й тур республиканского конкурса «Лучший по профессии»С 5 по 8 июня 2017 года на базе Павлодарского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» состоится 2-й тур конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».
1 июня 2017С 1 июня Идырысов Орал Арминович назначен на должность заместителя генерального директора АО «КазТрансОйл» по трансформации.