12 июня 2017

Борьба за звание лучших продолжается в Актау

На базе учебно-курсового комбината Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» с 12 по 15 июня проходит завершающий этап 2-го тура конкурса «Лучший по профессии». Здесь соревнуются представители таких профессий, как лаборант химического анализа, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, оператор нефтеперекачивающей станции, всего 42 участника.

На торжественном открытии первый заместитель генерального директора Алексей Пирогов приветствовал конкурсантов, отметив их высокий профессиональный уровень, доказанный победой в 1-м туре, подчеркнул, что в этом году состязания лучших по профессии проходят под эгидой 20-летия АО «КазТрансОйл» и являются одним из 20 добрых дел, посвященных этому событию.

– К числу основных достижений компании за эти годы относится формирование высокопрофессионального коллектива, где каждый работник ответственно и качественно выполняет свои обязанности, – подчеркнул А. Пирогов. – С этого года конкурс проводится по новым правилам, благодаря которым в 1-м туре участвовали 295 конкурсантов из 12 структурных подразделений, был обеспечен максимальный охват структурных подразделений и рекордная массовость за всю историю конкурса.

Победителям и призерам 2-го тура будут установлены надбавки за профмастерство к тарифным ставкам в зависимости от занятого места, наставникам победителей 2-го тура предусмотрены денежные премии. Таким образом, компания «КазТрансОйл» доказывает свою приверженность главному критерию в оценке качества персонала – это высокий профессиональный уровень и постоянное самосовершенствование.

Победители 2 тура конкурса будут защищать честь компании на международном конкурсе работников нефтепроводного транспорта «Лучший по профессии» в г. Омске с участием представителей 8 нефтетранспортных компаний и членов международных ассоциаций.

Служба по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
12 октября 2017ДЕЛЕГАЦИЯ КАЗТРАНСОЙЛ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КИОГЕ-201725-я Казахстанская Международная Выставка «Нефть и Газ» KIOGE-2017 прошла 4-6 октября в южной столице Казахстана.
11 октября 2017Объем транспортировки нефти за 9 месяцев 2017 года отдельно по АО «КазТрансОйл» составил 34 млн 522 тыс. тонн, что на 5% больше, чем за аналогичный период 2016 года.
11 октября 2017Первый молодёжный форум нефтепроводчиковВпервые в истории нашей компании «КазТрансОйл» молодые нефтепроводчики со всех регионов Казахстана собрались в Алматы на молодежном форуме совета молодых специалистов АО «КазТрансОйл».
11 октября 2017Наука для нефтепроводаВ Алматы состоялась V международная научно-практическая конференция, посвященная 20-летию АО «КазТрансОйл».
14 сентября 201712 сентября 2017 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s Global Ratings подтвердило кредитные рейтинги пяти казахстанских компаний с «Негативным» прогнозом, включая АО «КазТрансОйл», подтвердив рейтинг на уровне «BB».
14 сентября 2017Настоящим АО «КазТрансОйл» сообщает, что решением специализированного межрайонного экономического суда города Астаны от 31 августа 2017 года АО «КазТрансОйл» отказано в удовлетворении заявления об отмене приказа исполняющего обязанности Председателя Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 19 июня 2017 года №128-ОД «Об утверждении временных компенсирующих тарифов на регулируемую услугу по подаче воды по магистральным трубопроводам акционерного общества «КазТрансОйл», в связи с чем, указанный приказ возобновляет свое действие.