15 июня 2017

Итоги 2-го тура конкурса «Лучший по профессии» в АО «КазТрансОйл»

С 5 по 15 июня состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди представителей рабочих профессий. В результате долгой подготовки и напряженного соревнования победителями конкурса, посвященного в этом году 20-летию АО «КазТрансОйл», стали следующие работники.

По профессии «Товарный оператор»:

1 место - Таубаев Серижан Бауыржанович, Атырауское нефтепроводное управление Западного филиала;
2 место - Кадыров Камиль Равильевич, Актюбинское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Саулебаев Батырхан Бекбулатович, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала.

По профессии «Линейный трубопроводчик»:

1 место - Тилегенов Асет Есбенович, Карагандинское нефтепроводное управление Восточного филиала;
2 место - Жильгелдиев Рустембек Алибекович, Кульсаринское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Юсембаев Арман Аканович, Павлодарское нефтепровоное управление Восточного филиала.

По профессии «Слесарь по ремонту технологического оборудования»:

1 место - Бейсенов Абай Казбекович, Павлодарское нефтепроводное управление Восточного филиала;
2 место - Картбаев Гамзат Бектурлыевич, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Мирошниченко Василий Вячеславович, Актюбинское нефтепроводное управление Западного филиала.

По профессии «Электрогазосварщик»:

1 место - Малчибаев Толеген Абилович, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала;
2 место - Волгаев Александр Петрович, Карагандинское нефтепроводное управление Восточного филиала;
3 место - Ертасов Жанат Абдимуратович, ЦТТиСТ, Жезказганское нефтепроводное управление Восточного филиала.

По профессии «Лаборант химического анализа»:

1 место - Муқанова Гулшат Қаирғалиқызы, лаборант химического анализа НПС «Прорва» Кульсаринского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Батыргалиева Асель Жанбулатовна, лаборант химического анализа НПС «Большой Чаган» ЛПДС «Уральск» Западного филиала;
3 место - Матвиенко Влада Витальевна, лаборант химического анализа приемо-сдаточного пункта ГНПС «Кумколь» Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала.

По профессии «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике»:

1 место - Шора Нұрсұлтан Әбдіжамиұлы, слесарь по КИПиА УАСУ Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Жарылгасов Берекет Серикович, слесарь по КИПиА оперативно-ремонтного персонала НПС им. А. Култумиева ЛПДС «Кульсары» Кульсаринского нефтепроводного управления Западного филиала;
3 место - Семёнов Владимир Анатольевич, слесарь по КИПиА группы АСУ участка АСУ Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала.

По профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»:

1 место - Карпов Виталий Николаевич, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ГНПС «Кенкияк» Актюбинского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Джамалов Айдос Ерикович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС «Жетыбай» Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место: Стадник Алексей Алексеевич, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС №8 Управления операторских услуг Восточного филиала;
3 место - Сисенгалиев Кобланды Тулеукаирович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС «Большой Чаган» ЛПДС «Уральск» Западного филиала.

По профессии «Оператор НПС»:

1 место - Шұға Самат Қанатұлы, оператор НПС ГНПС «Атасу» Карагандинского нефтепроводного управления Восточного филиала;
2 место - Искакова Ирина Геннадьевна, оператор НПС ГНПС «Актау» Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
3 место - Гаврилин Александр Валерьевич, оператор НПС ГНПС «Шымкент» Шымкентского нефтепроводного управления Восточного филиала.

Коллектив АО «КазТрансОйл» поздравляет и гордится победителями, желает им дальнейших профессиональных успехов и всех благ!

Служба по связям общественностью
16 августа 2017Победил Восточный филиал, выиграли все!В Актау состоялось торжественное закрытие спартакиады, посвященной 20-летию создания национального лидера в сфере транспортировки - компании «КазТрансОйл». По общекомандным итогам спартакиады 1 место заняла команда Восточного филиала, 2 место - команда Западного филиала, 3 место - команда центрального аппарата.
14 августа 2017Сильные в работе – сильные в спортеСтартовало главное спортивное событие юбилейного года в АО «КазТрансОйл» – спартакиада среди работников в рамках акции «К 20-летию компании – 20 добрых дел».
10 августа 2017Нефтепроводчики АО «КазТрансОйл» с успехом выступили на международном конкурсе профмастерства «Лучший по профессии»Электрогазосварщик аварийно-восстановительного пункта Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала компании Толеген Малчибаев занял первое место.
10 августа 2017Пристегнуться, чтобы выжитьКомпания «КазТрансОйл» проявляет заботу о здоровье работников не только на рабочих местах. В целях повышения культуры вождения автомобилей, сохранности жизни и здоровья работников при пользовании автотранспортом, коллектив компании в Астане протестировал устройство отечественных конструкторов – конвинсер, который представляет собой динамический имитатор автомобильного сиденья с ремнем безопасности.
8 августа 2017Омск выявляет лучших7 августа состоялось открытие международного конкурса «Лучший по профессии» среди нефтепроводчиков Казахстана, России, Беларуси, Венгрии, Китая, Чехии, Словакии в городе Омске.
4 августа 20171 августа 2017 года международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service (далее – Moody’s) изменило прогноз по рейтингам 8 казахстанских компаний с государственным участием с «Негативного» на «Стабильный», включая АО «КазТрансОйл», подтвердив рейтинг на уровне «Baa3».