15 июня 2017

Итоги 2-го тура конкурса «Лучший по профессии» в АО «КазТрансОйл»

С 5 по 15 июня состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди представителей рабочих профессий. В результате долгой подготовки и напряженного соревнования победителями конкурса, посвященного в этом году 20-летию АО «КазТрансОйл», стали следующие работники.

По профессии «Товарный оператор»:

1 место - Таубаев Серижан Бауыржанович, Атырауское нефтепроводное управление Западного филиала;
2 место - Кадыров Камиль Равильевич, Актюбинское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Саулебаев Батырхан Бекбулатович, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала.

По профессии «Линейный трубопроводчик»:

1 место - Тилегенов Асет Есбенович, Карагандинское нефтепроводное управление Восточного филиала;
2 место - Жильгелдиев Рустембек Алибекович, Кульсаринское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Юсембаев Арман Аканович, Павлодарское нефтепровоное управление Восточного филиала.

По профессии «Слесарь по ремонту технологического оборудования»:

1 место - Бейсенов Абай Казбекович, Павлодарское нефтепроводное управление Восточного филиала;
2 место - Картбаев Гамзат Бектурлыевич, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Мирошниченко Василий Вячеславович, Актюбинское нефтепроводное управление Западного филиала.

По профессии «Электрогазосварщик»:

1 место - Малчибаев Толеген Абилович, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала;
2 место - Волгаев Александр Петрович, Карагандинское нефтепроводное управление Восточного филиала;
3 место - Ертасов Жанат Абдимуратович, ЦТТиСТ, Жезказганское нефтепроводное управление Восточного филиала.

По профессии «Лаборант химического анализа»:

1 место - Муқанова Гулшат Қаирғалиқызы, лаборант химического анализа НПС «Прорва» Кульсаринского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Батыргалиева Асель Жанбулатовна, лаборант химического анализа НПС «Большой Чаган» ЛПДС «Уральск» Западного филиала;
3 место - Матвиенко Влада Витальевна, лаборант химического анализа приемо-сдаточного пункта ГНПС «Кумколь» Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала.

По профессии «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике»:

1 место - Шора Нұрсұлтан Әбдіжамиұлы, слесарь по КИПиА УАСУ Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Жарылгасов Берекет Серикович, слесарь по КИПиА оперативно-ремонтного персонала НПС им. А. Култумиева ЛПДС «Кульсары» Кульсаринского нефтепроводного управления Западного филиала;
3 место - Семёнов Владимир Анатольевич, слесарь по КИПиА группы АСУ участка АСУ Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала.

По профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»:

1 место - Карпов Виталий Николаевич, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ГНПС «Кенкияк» Актюбинского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Джамалов Айдос Ерикович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС «Жетыбай» Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место: Стадник Алексей Алексеевич, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС №8 Управления операторских услуг Восточного филиала;
3 место - Сисенгалиев Кобланды Тулеукаирович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС «Большой Чаган» ЛПДС «Уральск» Западного филиала.

По профессии «Оператор НПС»:

1 место - Шұға Самат Қанатұлы, оператор НПС ГНПС «Атасу» Карагандинского нефтепроводного управления Восточного филиала;
2 место - Искакова Ирина Геннадьевна, оператор НПС ГНПС «Актау» Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
3 место - Гаврилин Александр Валерьевич, оператор НПС ГНПС «Шымкент» Шымкентского нефтепроводного управления Восточного филиала.

Коллектив АО «КазТрансОйл» поздравляет и гордится победителями, желает им дальнейших профессиональных успехов и всех благ!

Служба по связям общественностью
20 июня 2017Комитет по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан (КРЕМЗКиПП) утвердил временные компенсирующие тарифы на регулируемую услугу подаче воды по магистральным трубопроводам АО «КазТрансОйл» с вводом в действие с 1 июля 2017 года по 30 июня 2018 года (Приказ КРЕМЗКиПП № 128–ОД от 19.06.2017г.).
15 июня 201750 тысяч выпускников – не пределУчебно-курсовой комбинат Западного филиала АО «КазТрансОйл» 14 июня выпустил своего 50-тысячного слушателя.
12 июня 2017Борьба за звание лучших продолжается в АктауНа базе учебно-курсового комбината Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» с 12 по 15 июня проходит завершающий этап 2-го тура конкурса «Лучший по профессии».
5 июня 2017ПМЭФ 17: Главы компаний КТК и «КазТрансОйл» обсудили перспективы сотрудничества2 июня 2017 года в ходе мероприятий Петербургского международного экономического форума ПМЭФ’17 состоялись переговоры генерального директора КТК Николая Горбаня с генеральным директором АО «КазТрансОйл» Димашем Досановым, - сообщает пресс-служба КТК.
5 июня 2017В Павлодаре проходит 2-й тур республиканского конкурса «Лучший по профессии»С 5 по 8 июня 2017 года на базе Павлодарского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» состоится 2-й тур конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».
1 июня 2017С 1 июня Идырысов Орал Арминович назначен на должность заместителя генерального директора АО «КазТрансОйл» по трансформации.