15 июня 2017

Итоги 2-го тура конкурса «Лучший по профессии» в АО «КазТрансОйл»

С 5 по 15 июня состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди представителей рабочих профессий. В результате долгой подготовки и напряженного соревнования победителями конкурса, посвященного в этом году 20-летию АО «КазТрансОйл», стали следующие работники.

По профессии «Товарный оператор»:

1 место - Таубаев Серижан Бауыржанович, Атырауское нефтепроводное управление Западного филиала;
2 место - Кадыров Камиль Равильевич, Актюбинское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Саулебаев Батырхан Бекбулатович, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала.

По профессии «Линейный трубопроводчик»:

1 место - Тилегенов Асет Есбенович, Карагандинское нефтепроводное управление Восточного филиала;
2 место - Жильгелдиев Рустембек Алибекович, Кульсаринское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Юсембаев Арман Аканович, Павлодарское нефтепровоное управление Восточного филиала.

По профессии «Слесарь по ремонту технологического оборудования»:

1 место - Бейсенов Абай Казбекович, Павлодарское нефтепроводное управление Восточного филиала;
2 место - Картбаев Гамзат Бектурлыевич, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала;
3 место - Мирошниченко Василий Вячеславович, Актюбинское нефтепроводное управление Западного филиала.

По профессии «Электрогазосварщик»:

1 место - Малчибаев Толеген Абилович, Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала;
2 место - Волгаев Александр Петрович, Карагандинское нефтепроводное управление Восточного филиала;
3 место - Ертасов Жанат Абдимуратович, ЦТТиСТ, Жезказганское нефтепроводное управление Восточного филиала.

По профессии «Лаборант химического анализа»:

1 место - Муқанова Гулшат Қаирғалиқызы, лаборант химического анализа НПС «Прорва» Кульсаринского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Батыргалиева Асель Жанбулатовна, лаборант химического анализа НПС «Большой Чаган» ЛПДС «Уральск» Западного филиала;
3 место - Матвиенко Влада Витальевна, лаборант химического анализа приемо-сдаточного пункта ГНПС «Кумколь» Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала.

По профессии «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике»:

1 место - Шора Нұрсұлтан Әбдіжамиұлы, слесарь по КИПиА УАСУ Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Жарылгасов Берекет Серикович, слесарь по КИПиА оперативно-ремонтного персонала НПС им. А. Култумиева ЛПДС «Кульсары» Кульсаринского нефтепроводного управления Западного филиала;
3 место - Семёнов Владимир Анатольевич, слесарь по КИПиА группы АСУ участка АСУ Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала.

По профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»:

1 место - Карпов Виталий Николаевич, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ГНПС «Кенкияк» Актюбинского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место - Джамалов Айдос Ерикович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС «Жетыбай» Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
2 место: Стадник Алексей Алексеевич, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС №8 Управления операторских услуг Восточного филиала;
3 место - Сисенгалиев Кобланды Тулеукаирович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС «Большой Чаган» ЛПДС «Уральск» Западного филиала.

По профессии «Оператор НПС»:

1 место - Шұға Самат Қанатұлы, оператор НПС ГНПС «Атасу» Карагандинского нефтепроводного управления Восточного филиала;
2 место - Искакова Ирина Геннадьевна, оператор НПС ГНПС «Актау» Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала;
3 место - Гаврилин Александр Валерьевич, оператор НПС ГНПС «Шымкент» Шымкентского нефтепроводного управления Восточного филиала.

Коллектив АО «КазТрансОйл» поздравляет и гордится победителями, желает им дальнейших профессиональных успехов и всех благ!

Служба по связям общественностью
15 февраля 2018Казахстанская фондовая биржа (KASE) провела награждение листинговых компаний дипломами «За стремление к прозрачности» по итогам 2017 года. В числе лучших компаний нефинансового сектора экономики диплом КАSE получило АО «КазТрансОйл».
26 января 2018Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 25 января 2018 года №15, с введением в действие со дня подписания данного приказа
24 января 2018В 2017 году обеспечено увеличение основных показателей транспортировки по системе трубопроводов АО «КазТрансОйл» по сравнению с показателями 2016 года. Консолидированный объем транспортировки и перевалки нефти и нефтепродуктов по группе компаний АО «КазТрансОйл» составил 58 млн 537 тыс. тонн, что на 1 млн 961 тыс. тонн больше, чем в 2016 году. Консолидированный грузооборот нефти достигнут в объеме 48 млрд 360 млн тонно-километров, что на 5 млрд 230 млн тонно-километров больше, чем в 2016 году.
22 января 2018Настоящим сообщаем об утверждении Комитетом по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан тарифов на регулируемую...
17 января 2018На объекте АО «КазТрансОйл» оперативно ликвидирован разлив нефти15 января 2018 года, в результате глубокой посадки напряжения со стороны энергоснабжающей организации, на нефтеперекачивающей станции им. А. Култумиева Кульсаринского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» в Атырауской области в 12 ч. 42 мин. (время Астаны) сработала система противоаварийной защиты с полным открытием сбросной электроприводной задвижки печи подогрева нефти № 7.
12 января 2018Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 13 декабря 2017 года с 3 января 2018 года членом Правления АО «КазТрансОйл» избран Арынов Сабит Абильдаевич.