29 августа 2017

Итоги спартакиады группы компаний АО НК «КазМунайГаз»

С 27 по 29 августа в поселке Зеренде проходила II спартакиада группы компаний АО НК «КазМунайГаз», посвященная Дню работника нефтегазового комплекса.

Чемпионат собрал лучших спортсменов из 30 организаций, наши участники показали высокие спортивные результаты.

На протяжении трех дней спортсмены АО «КазТрансОйл» соревновались за звание лучших в семи видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, шахматах, настольном теннисе и плавании.

Победители по волейболу среди мужчин:
  • I место – команда КТО

Победители по мини-футболу:
  • I место - команда КТО

Победители по волейболу среди женщин:
  • III место - команда КТО

Победители по баскетболу:
  • III место - команда КТО

Победители по шахматам среди мужчин:
  • II место - ведущий инженер поверки средств измерений Карагандинского нефтепроводного управления Валерий АЛЛАЯРОВ.

Победители по шахматам среди женщин:
  • II место - инженер по комплектации оборудования службы МТС Кульсаринского нефтепроводного управления Айнагуль БИТИШЕВА.

Победители по плаванию:
  • II место - ведущий инженер-программист участка по обслуживанию информационных систем Павлодарского нефтепроводного управления Ирина ФИЛЯЕВА.

Поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших успехов!

Служба по связям с общественностью и
внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
15 февраля 2018Казахстанская фондовая биржа (KASE) провела награждение листинговых компаний дипломами «За стремление к прозрачности» по итогам 2017 года. В числе лучших компаний нефинансового сектора экономики диплом КАSE получило АО «КазТрансОйл».
26 января 2018Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 25 января 2018 года №15, с введением в действие со дня подписания данного приказа
24 января 2018В 2017 году обеспечено увеличение основных показателей транспортировки по системе трубопроводов АО «КазТрансОйл» по сравнению с показателями 2016 года. Консолидированный объем транспортировки и перевалки нефти и нефтепродуктов по группе компаний АО «КазТрансОйл» составил 58 млн 537 тыс. тонн, что на 1 млн 961 тыс. тонн больше, чем в 2016 году. Консолидированный грузооборот нефти достигнут в объеме 48 млрд 360 млн тонно-километров, что на 5 млрд 230 млн тонно-километров больше, чем в 2016 году.
22 января 2018Настоящим сообщаем об утверждении Комитетом по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан тарифов на регулируемую...
17 января 2018На объекте АО «КазТрансОйл» оперативно ликвидирован разлив нефти15 января 2018 года, в результате глубокой посадки напряжения со стороны энергоснабжающей организации, на нефтеперекачивающей станции им. А. Култумиева Кульсаринского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» в Атырауской области в 12 ч. 42 мин. (время Астаны) сработала система противоаварийной защиты с полным открытием сбросной электроприводной задвижки печи подогрева нефти № 7.
12 января 2018Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 13 декабря 2017 года с 3 января 2018 года членом Правления АО «КазТрансОйл» избран Арынов Сабит Абильдаевич.