29 августа 2017

Итоги спартакиады группы компаний АО НК «КазМунайГаз»

С 27 по 29 августа в поселке Зеренде проходила II спартакиада группы компаний АО НК «КазМунайГаз», посвященная Дню работника нефтегазового комплекса.

Чемпионат собрал лучших спортсменов из 30 организаций, наши участники показали высокие спортивные результаты.

На протяжении трех дней спортсмены АО «КазТрансОйл» соревновались за звание лучших в семи видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, шахматах, настольном теннисе и плавании.

Победители по волейболу среди мужчин:
  • I место – команда КТО

Победители по мини-футболу:
  • I место - команда КТО

Победители по волейболу среди женщин:
  • III место - команда КТО

Победители по баскетболу:
  • III место - команда КТО

Победители по шахматам среди мужчин:
  • II место - ведущий инженер поверки средств измерений Карагандинского нефтепроводного управления Валерий АЛЛАЯРОВ.

Победители по шахматам среди женщин:
  • II место - инженер по комплектации оборудования службы МТС Кульсаринского нефтепроводного управления Айнагуль БИТИШЕВА.

Победители по плаванию:
  • II место - ведущий инженер-программист участка по обслуживанию информационных систем Павлодарского нефтепроводного управления Ирина ФИЛЯЕВА.

Поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших успехов!

Служба по связям с общественностью и
внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
20 июня 2018Комитет по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан (КРЕМЗКиПП) утвердил временные компенсирующие тарифы на регулируемую услугу по подаче воды по магистральным трубопроводам АО «КазТрансОйл» с вводом в действие с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года (Приказ КРЕМЗКиПП № 146–ОД от 18 июня 2018 года).
1 июня 2018В целях увеличения объемов поставки воды в Атыраускую и Мангистаускую области по водоводу «Астрахань-Мангышлак» близится к завершению проект по реконструкции водонасосной станции № 5 (ВНС-5), который позволит довести объем подачи воды с головной ВНС «Кигач» с 94 000 м³/сутки до 110 000 м³/сутки.
31 мая 2018Состоялся ввод в эксплуатацию участка от 189 км до 264,5 км магистрального нефтепровода Каламкас-Каражанбас-Актау.
29 мая 2018Консолидированная выручка АО «КазТрансОйл» по итогам 3 месяцев 2018 года составила 52.343 млн. тенге, что на 3% ниже аналогичного показателя за 2017 год.
28 мая 201824 мая 2018 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общество) принято решение о выплате дивидендов по простым акциям Общества за 2017 год и утвержден размер дивиденда за 2017 год в расчете на одну простую акцию – 160 (сто шестьдесят) тенге.
24 мая 2018О решениях годового Общего собрания  акционеров АО «КазТрансОйл»24 мая состоялась пресс-конференция по итогам годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (ГОСА) с участием генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова и членов Правления.