29 августа 2017

Итоги спартакиады группы компаний АО НК «КазМунайГаз»

С 27 по 29 августа в поселке Зеренде проходила II спартакиада группы компаний АО НК «КазМунайГаз», посвященная Дню работника нефтегазового комплекса.

Чемпионат собрал лучших спортсменов из 30 организаций, наши участники показали высокие спортивные результаты.

На протяжении трех дней спортсмены АО «КазТрансОйл» соревновались за звание лучших в семи видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, шахматах, настольном теннисе и плавании.

Победители по волейболу среди мужчин:
  • I место – команда КТО

Победители по мини-футболу:
  • I место - команда КТО

Победители по волейболу среди женщин:
  • III место - команда КТО

Победители по баскетболу:
  • III место - команда КТО

Победители по шахматам среди мужчин:
  • II место - ведущий инженер поверки средств измерений Карагандинского нефтепроводного управления Валерий АЛЛАЯРОВ.

Победители по шахматам среди женщин:
  • II место - инженер по комплектации оборудования службы МТС Кульсаринского нефтепроводного управления Айнагуль БИТИШЕВА.

Победители по плаванию:
  • II место - ведущий инженер-программист участка по обслуживанию информационных систем Павлодарского нефтепроводного управления Ирина ФИЛЯЕВА.

Поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших успехов!

Служба по связям с общественностью и
внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
14 сентября 201712 сентября 2017 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s Global Ratings подтвердило кредитные рейтинги пяти казахстанских компаний с «Негативным» прогнозом, включая АО «КазТрансОйл», подтвердив рейтинг на уровне «BB».
14 сентября 2017Настоящим АО «КазТрансОйл» сообщает, что решением специализированного межрайонного экономического суда города Астаны от 31 августа 2017 года АО «КазТрансОйл» отказано в удовлетворении заявления об отмене приказа исполняющего обязанности Председателя Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 19 июня 2017 года №128-ОД «Об утверждении временных компенсирующих тарифов на регулируемую услугу по подаче воды по магистральным трубопроводам акционерного общества «КазТрансОйл», в связи с чем, указанный приказ возобновляет свое действие.
13 сентября 2017АО «КазТрансОйл» стал собственником ООО «Батумский нефтяной терминал»АО «КазТрансОйл» сообщает о том, что согласно требованиям законодательства Грузии 22 августа 2017 года в Реестре предпринимателей и непредпринимательских (некоммерческих) юридических лиц Национального агентства Публичного реестра Министерства юстиции Грузии произведены регистрационные изменения, в соответствии с которыми собственником ООО «Батумский нефтяной терминал» в настоящее время является АО «КазТрансОйл».
8 сентября 2017Казпочта выпустила юбилейную марку «20 лет АО «КазТрансОйл»В обращение почтовую марку серии «Памятные и юбилейные темы» на тему «20 лет АО «КазТрансОйл» Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан вводит 8 сентября 2017 года.
7 сентября 2017В Астане состоялось заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефтиVIII заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН) состоялось сегодня в Астане. Участники заседания - руководители крупнейших нефтетранспортных компаний Казахстана, Беларуси, Венгрии, Китая, России, Словакии, Украины и Чехии обсудили вопросы экономического сотрудничества и согласовали планы деятельности на 2018 год.
24 августа 2017Консолидированная выручка АО «КазТрансОйл» по итогам I полугодия 2017 года составила 107.637,6 млн. тенге, что на 3% выше аналогичного показателя за I полугодие 2016 года.