06 июля 2018

К особым детям – с праздничным теплом

Ребята из домов-интернатов Астаны побывали сегодня в этноауыле АО «КазТрансОйл» в столице, где для них были проведены экскурсии, анимационное шоу, вручены подарки, дан праздничный обед.

Этноауыл нефтепроводной компании в силу своей уникальности привлек значительное внимание средств массовой информации: прямую трансляцию с площадки этноауыла в День 20-летия столицы вел телеканал «Қазақстан»; самобытные особенности представленного в юртах нефтепроводных управлений духовного наследия народа детально заснял для эфира стран Содружества телеканал «Мир».

Благотворительный марафон в этноауыле АО «КазТрансОйл» для людей, нуждающихся в помощи, и ветеранов начался 3 июля и продлится до 7 июля с охватом, в общей, сложности, 500 человек: малообеспеченных людей, детей-сирот, детей из школ-интернатов, инвалидов, ветеранов.

Этноауыл АО «КазТрансОйл», организованный силами коллективов нефтепроводчиков из 11 регионов страны, где расположены производственные объекты компании, посвящен Рухани Жаңғыру, духовной модернизации, связи настоящего с прошлым.

Закрытие этноауыла состоится вечером 7 июля, в честь чего на сценической площадке ауыла пройдет гала-концерт.

Служба по связям с общественностью
7 июля 2018Вклад в 20-летие АстаныСегодня благотворительной акцией для ветеранов, церемонией награждения участников и гала-концертом завершилась работа этноауыла АО «КазТрансОйл» в Астане.
5 июля 2018Праздник для всехСегодня состоялась благотворительная акция для детей-сирот в этноауыле АО «КазТрансОйл» в Астане.
5 июля 2018ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ!С 3 по 7 июля 2018 года, в рамках празднования 20-летия Астаны, в столице действует уникальная площадка – этноауыл АО «КазТрансОйл», демонстрирующий духовное наследие 11 регионов производственного присутствия компании.
4 июля 2018Централизация диспетчерского управления потоками нефти в АстанеПотоками нефти Казахстана будут напрямую управлять из столицы. Сегодня Председатель Правления АО «ФНБ «Самрук-Қазына» Ахметжан Есимов дал старт работе нового Главного диспетчерского управления АО «КазТрансОйл», в котором централизовано и цифровизовано управление потоками нефти по системе магистральных нефтепроводов.
4 июля 2018Благотворительный марафон в этноауыле АО «КазТрансОйл» в АстанеВ честь 20-летия Астаны в этноауыле национального оператора Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу начался благотворительный марафон для социально уязвимых соотечественников с охватом, в общей, сложности, 500 человек.
3 июля 2018Этноауыл АО «КазТрансОйл» в АстанеВ честь 20-летия Астаны этноауыл площадью свыше 3000 квадратных метров, состоящий из 11 юрт, 8 из которых тематические, украсил площадку между офисом АО «КазТрансОйл» и ТРЦ «Сарыарка» по пр. Туран в столице.