15 февраля 2018

АО «КазТрансОйл» награждено дипломом KASE

Казахстанская фондовая биржа (KASE) провела награждение листинговых компаний дипломами «За стремление к прозрачности» по итогам 2017 года. В числе лучших компаний нефинансового сектора экономики диплом КАSE получило АО «КазТрансОйл».

Как сообщила KASE http://old.kase.kz/ru/news/show/1362334, церемония награждения дипломами состоялась 14 февраля 2018 года. Дипломов были удостоены нижеперечисленные листинговые компании по итогам 2017 года в следующих группах:

1) «Листинговые компании финансового сектора экономики»:
  • АО «Банк Развития Казахстана»;
  • АО «Народный сберегательный банк Казахстана»;

2) «Листинговые компании нефинансового сектора экономики»:
  • АО «Разведка Добыча «Казмунайгаз»;
  • АО «КазТрансОйл».

Решение о поощрении указанных листинговых компаний по итогам 2017 года принято Правлением KASE 6 февраля 2018 года в соответствии с внутренним документом KASE «Правила ежегодного поощрения листинговых компаний».

Служба по связям с общественностью
21 сентября 2018Совет директоров АО «КазТрансОйл» принял решение об открытии представительства компании в городе Москве.
14 сентября 2018150 экобоксов для макулатуры установил в своих офисах АО «КазТрансОйл»АО «КазТрансОйл» в рамках международной экологической акции «Бумага во благо» устанавливает в своих офисах экоурны для использованной бумаги.
11 сентября 2018В настоящее время в Акмолинской, Павлодарской, Атырауской областях, в Астане и Алматы выявлены мошеннические действия группы лиц, занимающихся подделкой документов от имени АО «КазТрансОйл» по вопросам реализации трубной продукции, бывшей в употреблении.
27 августа 2018Форум по безопасности и охране труда в АО «КазТрансОйл»Вопросы личной приверженности и заинтересованного участия работников нефтегазового комплекса в повышении культуры охраны труда, промышленной и экологической безопасности рассматриваются на форуме «100% безопасность труда - наша приверженность!», впервые организованном АО «КазТрансОйл».
27 августа 2018Консолидированная выручка АО "КазТрансОйл" по итогам I полугодия 2018 года составила 109 млрд. 512 млн. тенге, что на 1,7% выше аналогичного показателя за I полугодие 2017 года.
24 августа 2018Делегация КТО в НовороссийскеДелегация АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым по приглашению президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева посетила производственные объекты АО «Черномортранснефть», АО «КТК-Р» и морского порта Новороссийск, которые участвуют в процессе транзита казахстанской нефти через территорию РФ по маршрутам Атырау-Самара-Новороссийск, Махачкала-Тихорецк-Новороссийск, Тенгиз-Новороссийск (Южная Озереевка).