22 января 2018

АО «КазТрансОйл» сообщает об утверждении Комитетом по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан тарифов на регулируемую услугу по передаче электрической энергии АО «КазТрансОйл»

Настоящим сообщаем об утверждении Комитетом по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан тарифов на регулируемую услугу по передаче электрической энергии АО «КазТрансОйл» для:

1) Атырауского нефтепроводного управления в размере 0,69 тенге/кВтч (без НДС);
2) Мангистауского нефтепроводного управления в размере 1,07 тенге/кВтч (без НДС);
3) Шымкентского нефтепроводного управления в размере 1,02 тенге/кВтч (без НДС);
4) Головной водонасосной станции «Кигач» в размере 0,63 тенге/кВтч (без НДС).

Указанные тарифы вводятся в действие с 1 февраля 2018 года.

Служба по связям с общественностью
21 февраля 2019Незаконная врезка в нефтепровод АО «КазТрансОйл» оперативно устраненаНесанкционированная врезка выявлена 12 февраля 2019 года при проведении совместных следственно-оперативных действий ДКНБ РК по Мангистауской области, региональной службы экономических расследований ДГД и работников Мангистауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».
19 февраля 2019KASE: КазТрансОйл награжден дипломом «За стремление к прозрачности»АО «Казахстанская фондовая биржа» (далее – KASE) 19 февраля наградило АО «КазТрансОйл» дипломом «За стремление к прозрачности» по итогам работы за 2018 год. По мнению экспертов KASE компания является одним из лидеров по количеству случаев раскрытия информации в дополнении к листинговым требованиям.
5 февраля 2019Доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» превысила 124 млрд тенгеЗа 2018 год доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» выросла до 73% с учетом дочерних и совместно контролируемых предприятий и в совокупности превысила 124 млрд тенге.
31 января 2019АО «КазТрансОйл» извещает о созыве внеочередного Общего собрания акционеров на 5 марта 2019 года посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.
31 января 2019Делегация АО «НК «КазМунайГаз» и АО «КазТрансОйл» посетила производственные объекты в БатумиПредставители АО НК «КазМунайГаз» и АО «КазТрансОйл» во главе с Председателем Правления АО НК «КазМунайГаз» Аликом Айдарбаевым посетили производственные объекты ООО «Батумский нефтяной терминал» и ООО «Батумский морской порт».
31 января 2019АО «КазТрансОйл» 28 января 2019 года провело внеочередное Общее собрание акционеров, на котором был избран новый состав Совета директоров АО «КазТрансОйл».