05 июля 2018

Праздник для всех

Сегодня состоялась благотворительная акция для детей-сирот в этноауыле АО «КазТрансОйл» в Астане. 100 детей побывали с экскурсиями в юртах, получили подарки, увидели концерт профессиональных и самодеятельных артистов, посетили праздничный обед.

Благотворительные акции в этноауыле АО «КазТрансОйл» для социально уязвимых наших земляков началис 3 июля и продлится до 7 июля, с охватом, в общей, сложности, 500 человек: малообеспеченных людей, детей-сирот, детей из школ-интернатов, инвалидов, ветеранов.

Этноауыл АО «КазТрансОйл», организованный силами коллективов нефтепроводчиков из 11 регионов страны, где расположены производственные объекты компании, посвящен Рухани Жаңғыру, духовной модернизации, связи настоящего с прошлым.

6 июля, в День столицы, в этноауле состоится благотворительная акция для детей из школ-интернатов при содействии акиматов районов Астаны.

Служба по связям с общественностью
7 июля 2018Вклад в 20-летие АстаныСегодня благотворительной акцией для ветеранов, церемонией награждения участников и гала-концертом завершилась работа этноауыла АО «КазТрансОйл» в Астане.
6 июля 2018К особым детям – с праздничным тепломРебята из домов-интернатов Астаны побывали сегодня в этноауыле АО «КазТрансОйл» в столице, где для них были проведены экскурсии, анимационное шоу, вручены подарки, дан праздничный обед.
5 июля 2018ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ!С 3 по 7 июля 2018 года, в рамках празднования 20-летия Астаны, в столице действует уникальная площадка – этноауыл АО «КазТрансОйл», демонстрирующий духовное наследие 11 регионов производственного присутствия компании.
4 июля 2018Централизация диспетчерского управления потоками нефти в АстанеПотоками нефти Казахстана будут напрямую управлять из столицы. Сегодня Председатель Правления АО «ФНБ «Самрук-Қазына» Ахметжан Есимов дал старт работе нового Главного диспетчерского управления АО «КазТрансОйл», в котором централизовано и цифровизовано управление потоками нефти по системе магистральных нефтепроводов.
4 июля 2018Благотворительный марафон в этноауыле АО «КазТрансОйл» в АстанеВ честь 20-летия Астаны в этноауыле национального оператора Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу начался благотворительный марафон для социально уязвимых соотечественников с охватом, в общей, сложности, 500 человек.
3 июля 2018Этноауыл АО «КазТрансОйл» в АстанеВ честь 20-летия Астаны этноауыл площадью свыше 3000 квадратных метров, состоящий из 11 юрт, 8 из которых тематические, украсил площадку между офисом АО «КазТрансОйл» и ТРЦ «Сарыарка» по пр. Туран в столице.