07 июля 2018

Вклад в 20-летие Астаны

Сегодня благотворительной акцией для ветеранов, церемонией награждения участников и гала-концертом завершилась работа этноауыла АО «КазТрансОйл» в Астане.

100 участников, инвалидов войны и приравненных к ним лиц в последний день проекта побывали с экскурсиями в юртах, получили подарки, увидели концерт профессиональных и самодеятельных артистов, посетили праздничный обед.

Благотворительный марафон в этноауыле АО «КазТрансОйл» для людей, нуждающихся в помощи, и ветеранов начался 4 июля и продлился до 7 июля, с охватом, в общей, сложности, 500 человек: малообеспеченных людей, детей-сирот, детей из школ-интернатов, инвалидов, ветеранов.

Этноауыл АО «КазТрансОйл», организованный силами коллективов нефтепроводчиков из 11 регионов страны, где расположены производственные объекты компании, посвящен Рухани Жаңғыру, духовной модернизации, связи настоящего с прошлым.

Этноауыл открылся 3 июля с участием заместителя акима г. Астаны Ермека Аманшаева, старшего вице-президента АО НК «КазМунайГаз» по транспортировке Нуртаса Шманова, генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова, творческих коллективов и исполнителей.

4 июля этноауыл посетил председатель Правления АО «Самрук-Казына» Ахметжан Есимов.

За все дни работы этноауыл посетили более 5 тысяч жителей и гостей столицы.

В организации яркой самобытной экспозиции приняли участие 120 работников нефтепроводных управлений и 25 служащих центрального аппарата АО «КазТрансОйл».

Убранство юрт этноаула позволило побывать в святых местах и заповедных уголках Казахстана, увидеть памятники древности и обычаи, традиции, верования и уникальные достижения многовековой культуры народа. По замыслу нефтепроводчиков, прогулка по этноауылу служила связующей тропой времен, ведь пережившие века духовные традиции – это признак внутренней силы народа, богатство не менее ценное, чем нефть.

Департамент по связям с общественностью
21 сентября 2018Совет директоров АО «КазТрансОйл» принял решение об открытии представительства компании в городе Москве.
14 сентября 2018150 экобоксов для макулатуры установил в своих офисах АО «КазТрансОйл»АО «КазТрансОйл» в рамках международной экологической акции «Бумага во благо» устанавливает в своих офисах экоурны для использованной бумаги.
11 сентября 2018В настоящее время в Акмолинской, Павлодарской, Атырауской областях, в Астане и Алматы выявлены мошеннические действия группы лиц, занимающихся подделкой документов от имени АО «КазТрансОйл» по вопросам реализации трубной продукции, бывшей в употреблении.
27 августа 2018Форум по безопасности и охране труда в АО «КазТрансОйл»Вопросы личной приверженности и заинтересованного участия работников нефтегазового комплекса в повышении культуры охраны труда, промышленной и экологической безопасности рассматриваются на форуме «100% безопасность труда - наша приверженность!», впервые организованном АО «КазТрансОйл».
27 августа 2018Консолидированная выручка АО "КазТрансОйл" по итогам I полугодия 2018 года составила 109 млрд. 512 млн. тенге, что на 1,7% выше аналогичного показателя за I полугодие 2017 года.
24 августа 2018Делегация КТО в НовороссийскеДелегация АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым по приглашению президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева посетила производственные объекты АО «Черномортранснефть», АО «КТК-Р» и морского порта Новороссийск, которые участвуют в процессе транзита казахстанской нефти через территорию РФ по маршрутам Атырау-Самара-Новороссийск, Махачкала-Тихорецк-Новороссийск, Тенгиз-Новороссийск (Южная Озереевка).