Блог генерального директора
 

 «« | « предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  следующая » | »» всего: 102 | страница 7 из 11
4 апреля 2018 г. 17:28:51
Автор: Есекеев Нурболат Нурвмханович
Добрый день! Я Есекеев Н.Н. с горда Актау, хотели предложить свое изобретение (запатентованное) по очистке ЖД вагон - цистерн от остатков нефтепродуктов ( бензин, дизель, нефть, газоиль, мазут) после слива, до налива на сливо наливных терминалах АО КТО. Технология эфективная тем, что производит обработку без хим.реагентов, не требует очистных сооружении. Если предложения заинтересует будем рады сотрудничеству
Ответы (1)
14 марта 2018 г. 19:10:21
Автор: Масабаева Айман
Уважаемый Димаш Габитович!
Я являюсь главным бухгалтером ТОО «Табынай»- получателем ваших услуг по транспортировке и экспедиции . В связи с аудиторской проверкой финансовой отчетности ТОО «Табынай» за 2017 г., 28 февраля 2018 нами были отправлены курьерской почтой Акты сверок и Письма –подтверждения и с указанием учетных данных на конец отчетного периода. Вообщем ежегодная стандартная процедура при ежегодном обязательном аудите компаний публичного интереса. Документы были адресованы в соответствии с указанной рассылкой от служб АО «Казтрансойл» о распределении и адресации документов на имя (+7 7172 555 675) - Кряжевой Татьяне Васильевне. Однако, Кряжева Т. В. во время телефонного разговора 13 марта 2018 г. отказалась отвечать на данные запросы в адрес аудиторской компании как указано в письме, при этом сути претензии со стороны данного сотрудника и причины для отказа нам не понятны.
Прошу оказать содействие по подтверждению Актов сверок и ответов на наши письма для аудиторов.
Ответы (1)
2 марта 2018 г. 20:54:29
Автор: Мамбетов Адил
Құрметті Досанов Димаш Габитұлы! Біздер ҚҚҚ АҚКП "Кеңқияқ" ЖПУ жұмысшылары машинисттер мен жургізуші қызметкерлері, осы АҚ "КазТрансОйл" БМАС "Кеңқияқ" мекемесінде АҚКП құрылғалы жұмыс жасап келеміз. Мұнай құбырларын жөндеуге жықпайтын уақытта, басшы қызметкерлердің жұмсауымен жаз айларында шөп шабу, жер қазу, сырлау т.б. жұмыстары, қыс айларында қар күреу, мұз ою т.б. жұмыстарын аткарамыз. Жанұяда бір өзіміз жұмыс жасаимыз. Қараша, желтоқсан, қаңтар айларында 2017-2018 жылдан бастап жөндеу жұмыстарына деп бір разряд төмендетті. Негізінде техникалар дайын тұр. Не себепті разрядымызды төмендеткенін басшылар тарапынан айтылған, ескертілген жоқ. Қараша айының 2017 жылы жалақымызды алғанда, айлық жалақымыздын төмен екенін білдік. Бізде арнайы көлік жөндеу орындары жоқ. Техника бұзылған жағдаида, өзіміз жөндейміз. Техника жөнделуде деп, біздерді басқа қол жұмыстарына жұмсайды. Сырлау, шөп т.б. жұмыстарды желілік құбыршылармен бірге жұмыстарды атқарамыз. АҚКП-де жұмыс жасағандықтан, төтенше жағдайлар болған кезде (май құбыры жарылғанда, т.б. жағдайларда) уақытында жиналамыз. Мереке күндері, сенбі, жексенбі күндері апаттық жағдайларға дайын отырамыз. Әрдайым ұялы телефонда, байланыста боламыз. Басшылар мен жүргізуші және машинисттер арасында түсініспеушіліктер болып тұр. Не себепті разрядымызды төмендеткенін білгіміз келеді, және разрядымызды бұрынғы қалпында қалдыруыңызды өтініп, үш ай төмендетілген жалақымызды төлеуіңізді сұраймыз. Сізге деген құрметпен арыз иелері ҚҚҚ "Кеңқияқ" ЖПУ АҚКП-нің жүргізушілері мен машинисттері!
Ответы (1)
8 февраля 2018 г. 22:26:48
Автор: Боршеев Кайргали Оразалиевич
Құрметті Бас директор, мен Жаңаөзен қаласының тұрғынымын. Осыдан бірнеше жыл бұрын КазТрансОйл компаниясының бірнеше акцияларын сатып алған болатынмын. Сол жылдары әлемдік кризистің салдарынан дивиденд болмағасын, бұл акциялар туралы ұмытып кетіппін. Жақын арада есіме түсіп сол акцияларымды іздеп көрсем ешқандай брокерлерден таба алмадым. Осы акцияларымды тауып алуыма жэне олар туралы мәлімет алуға көмектесуіңізді сұраймын. Алдын ала рахмет айтамын Сізге. Сәлеммен Маңғыстау обылысы, Жаңаөзен қаласы тұрғыны Кайргали Боршеев Оразалиевич. ИИН-690301303518.
Ответы (1)
31 января 2018 г. 08:34:55
Автор: Тыдыкова Наталья
Добрый день, меня зовут Наталья Тыдыкова, я являюсь менеджером компании "Простройконтракт-А", наша компания занимается поставкой строительных материалов и новых технологий для строительства, в том числе для промышленных объектов. ТОО "Промстройконтракт-А" является подразделением Группы Компаний Российского холдинга ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ, который находится в Москве, мы предлагаем передовые технологии в Казахстане, которые позволяют выйти на современный уровень строительства, улучшая качество строительства.
Ответы (1)
26 января 2018 г. 15:19:47
Автор: Керімберді Рауан
Уважаемый Димаш Габитович!

Прошу обратить внимание на дочернее предприятие Казтрансойл - Batumi Oil Terminals, необходимо открыто публиковать вакансии для Казахстанских граждан. Почему, при участии/инвестиции иностранной компаний в Казахстане, обустраиваются иностранные сотрудники, при том что самые лучшие позиции занимают вышеуказанные сотрудники.
Я как многолетний специалист в области финансов, экономики, совершенстве владею несколько языками (английский, турецкий, казахский и русский, а также грузинский разговорный), несколько раз подавал свое резюме по ссылке http://www.batumioilterminal.com/ru/vakansii/
И никакой информации и ответа по данной инициативе к сожалению, нет.
Как студент учился и жил 4 года в столице Грузии - Тбилиси, по образованию экономист-международник. Могу предоставить резюме, со всеми рекомендациями. На данный момент, работаю экономистом в НАК Казатомпром.
Убедительно, прошу вас обеспечить прозрачность при принятии на работу квалифицированных работников, уверяю это поспособствует развитию ДЗО Казтрансойл.

С уважением,

Рауан
Ответы (1)
25 января 2018 г. 18:34:14
Автор: Овчаренко Аделина Маратовна
Здравствуйте! Я студент 2 курса инженерной школы природных ресурсов Национального исследовательского Томского политехнического университета. Направление подготовки: нефтегазовое дело. По окончании 4 семестра по учебному плану осуществляется учебная практика на предприятии.
Я гражданин Республики Казахстан. Имею ряд достижений в образовательной и спортивной деятельности, главными из которых считаю наличие аттестата «Алтын Белгы» и обладание звания трехкратного серебряного призера чемпионата Республики Казахстан по волейболу. Думаю, необходимо отметить последнюю победу во Всероссийской студенческой олимпиаде «Химия. Переработка углеводородного сырья». По результатам всех 3-х сессий имею средний балл 5,0.
В этом году прошла конкурс на обучение по профессии «Трубопроводчик линейный» от Корпоративного института ООО «Газпром трансгаз Томск», но по причине иностранного гражданства не допускаюсь к курсам. В связи с этом и пишу Вам, Димаш Габитович. Возможно ли учебную после 2-го курса, производственную после 3-го и преддипломную практики проходить в АО «КазТрансОйл»? Дополню, что в Томске возможно их прохождение и без получения российского гражданства, на других предприятиях, но в моих планах вернуться работать и жить на Родине, в Казахстане.
С уважением, Аделина Овчаренко
Ответы (1)
16 января 2018 г. 16:37:16
Автор: Лавриков Олег Алексеевич
Добрый день.

Я в данный момент в поисках работы в нефтяной и газовой промышленности.
Последнии компании где я работал стали банкротами.

Я много раз отправлял резюме в вашу компанию.
Я знаю что вы мне ответите ,что будут подходящие вакансии, то с вами свяжутся, так все отвечают.

У меня нет знакомых, которые могли бы меня рекомендовать в вашу компанию.
Находясь в поисках работы, я убедился в том что одному ни как не пробиться, будь у тебя 10 дипломов.
Как быть честному,трудолюбивому человеку который хочет работать но не может найти работу.

Ниже мои данные:
У меня высшее образование Специализация: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
-Инженер
-Есть большой опыт работы на нефтяном терминале (V-325000 м3) в арктических условиях (побережье баренцево моря),а также есть опыт работы в нефтеперерабатывающей промышленности( Установка получения моторных топлив,Установка получения растворителя парафина,а также битумная установка).

Мои проекты:
• Эксплуатация арктического нефтяного терминала(V-325000 м3);
• Отгрузка нефти с арктического нефтяного терминала(V-325000 м3) на танкера ледового класса дедвейтом 20000 и 70000 тонн;
• Эксплуатация УПМТ и УПРП (Установка получения моторных топлив и растворителя парафина)и битумной установки;
• Участие в освоении "варандейского месторождения", в строительстве берегового резервуарного парка, РВС-5000 м3,10 000м3,20 000м3( общий объем 125 000м3); и ввод БРП(береговой резервуарный пар) в эксплуатацию;
• Участие в строительстве варандейского нефтяного отгрузочного терминала, РВС -50 000 м3 с плавающей крышей (общий объем резервуаров 200 000 м3) и ввод их в эксплуатацию;
• Участие в строительстве УПРП и УПМТ и пуско-наладочных работах (Установка получения растворителя парафина и моторных топлив), а также установки по производству битума и ввод установок в эксплуатацию
• Участие в строительстве установки производства водорода.
• Участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи(Контроль подрядных организаций на соблюдение условий труда и техники безопасности на объекте в количестве 1000 чел).

С уважением
Ответы (1)
11 января 2018 г. 09:59:37
Автор: Казбек Нурдаулет Женисулы
Добрый день, я Казбек Нурдаулет работаю в области it облако не давно мы разработали проект "Подпиши Онлайн"
"Подпиши Онлайн" это электронный портал которая позволяет в Онлайн режиме подписывать юридические, бухгалтерские и другие документы между контрагентами с помощью ЭЦП. Сервис доступен и работает в режиме 24/7.
Уникальность сервиса в том что можете подписывать документы с любого гаджета которая у Вас под рукой. При использовании ЭЦП (Электронной цифровой подписи) не требует установки дополнительных плагинов таких как Java, NCALayer, что значительно облегчает работу с ЭЦП.
С законодательством по электронному документообороту и ЭЦП можете ознакомиться у нас на сайте: www.podpishi.kz
ГК РК 152ст. говорит о том что с ЭЦП подписанные в электронном виде документы равноправны живой печати и подписи.
Прошу Вас ознакомиться с нашим сервисом, и это далеко не реклама мы просим от Вас поддержки в применений этого продукта внутри компаний и между партнерами убедится на сколько это выгодно и удобно, сегодня мы все работаем во благо нашего Казахстана что быстра расти нам нужен скорость в работе а работа прежде всего это сделки и договора , сегодняшний проблема это старый способ документооборот. Я прошу всего лишь провести у Вас Презентацию и назначить встречу с лицом Вашей компаний
С Уважением Казбек Нурдаулет
Ответы (1)
6 января 2018 г. 21:35:38
Автор: Исаханов Аян
Құрметті Димаш Ғабитұлы!
Мен, Исаханов Аян Семей қаласының тумасы, 27 жастамын. Алматы қаласы Қ.И.Сатпаев атындағы ҚазҰТУ-ң мұнай және газ факултетін 2012 жылы тәмәмдап (бакалавр, магистрартура), қазіргі таңда мұнай және газ саласында (КазТрансОйлдан тыс компаниялар) 5 жылдан астам жұмыс істеп жүрмін. Түйімдемемді бірнеше рет КазТрансОйл сайтына жібердім, бірақ жауап келген жоқ. Сізге хат жазу себебім: КазТрансОйл компаниясының Шығыс филиалында (Павлодар қ.) қызмет атқарғым келеді. Осы сала маған қатты ұнайды. Қазақстан Республикасының және КазТрансОйл компаниясының көркеюіне өз үлесімді қосқым келеді. Назарыңызға рахмет!
Ответы (1)
 «« | « предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  следующая » | »» всего: 102 | страница 7 из 11