Блог генерального директора
 

 «« | « предыдущая  ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11  следующая » | »» всего: 102 | страница 9 из 11
12 мая 2017 г. 17:17:24
Автор: Пятина Алина
дравствуйте.
Я знаю наверняка, что Вам ежедневно поступают тысячи писем, с просьбой помочь.
К сожалению, мое письмо не будет исключением.
Наверное мне придет ответ, что Вы помогаете только детям, но я очень прошу дочитайте письмо до конца, это займет пару минут Вашего времени.
Меня зовут Алина. Я пишу Вам с города Павлодар. 25 лет.
Моя сестра больна раком кожи. Ёе зовут Анна, 36 лет, замужем, двое маленьких деток. В 2013 году ей поставили диагноз Меланома 3 степени с переходом в 4. В нашем городе предложили ампутацию ноги, химию и дали срок 3 года жизни. Собравшись с мыслями, духом, силами, взяли кредиты, заняли у друзей и просто знакомых. 80 000 долларов, для нашей семьи большая сумма. Наши родители на пенсии, мы работаем в компаниях, у супруга моей сестры, небольшая фирма, в арендованном помещении. Собрали деньги и отправили Аню на лечение в Израиль. Ей сделали операцию, Аня вернулась домой. Мы были счастливы, считая, что болезнь отступила.
2017 год. За месяц Аня стала неузнаваема. Рецидив болезни. Аня перестала ходит, кушать, она стала плохо слышать. Ёе положили в больницу, в платное отделение, наблюдали врачи, сдали анализы, и история повторилась. Она умирала на глазах. В нашем городе ей не сделали ни МРТ, ни КТ, ни ПЭТ. Пожимая плечами, врачи сказали: химия. Только диагноз, они точный так и не смогли сказать. Да, рецидив и все на этом. Анин муж продает машину, они в срочном порядке улетают в Израиль. В аэропорту дают бумагу на подпись о том, что супруг несет ответственность за жизнь Ани. Счет на дни.
Прилетев в Израиль, незамедлительно, диагностика и сдача анализов. Меланома 4 стадии. Метастазами поражены отдельные органы, 8 метастаз в головном мозге. Казалось бы приговор. В городе мы все чаще слышим, зачем ей помогать, это бесполезно, лучше помочь ребенку, но ведь Аня тоже ребенок нашей мамы, и у нее двое детей, которые могут остаться без матери. Она заслуживает шанс на дальнейшую здоровую жизнь. Люди очень жестоки. В Израиле сказали, что примерная сумма на лечение 163 000 долларов, Ане назначили Таргетную терапию и Имуннотерапию. У нас никогда не было таких денег и что делать, когда на кону жизнь твоего родного человека. Я открыла сбор. В первое время люди помогали. Очень большой суммой 2 600 000 помог клуб "Ахмат". Они проводили турнир в Астане, вырученные с билетов деньги, направили Ане. Нам удалось собрать почти 45 000 долларов, на этом сбор остановился. Я обращалась во многие фонды Казахстана и России, но везде отказ. Я отмечаю звезд, телеведущих, спортсменов, пишу на предприятия, бесполезно. Аня с мужем и детьми живут в небольшом доме, в 2016 году они закончили платить кредит за него, продав дом, они с детьми останутся без жилья, у родителей однокомнатная квартира, которая заложена, под кредит, я снимаю жилье, живя с маленькой дочкой.
Несмотря на все трудности, мы очень любим друг друга и делаем все возможное.
Пожалуйста, если есть хоть маленький шанс, помогите. Может быть Вы сможете подсказать мне, к кому обращаться, что делать дальше. У меня периодически опускаются
руки, из-за многочисленных отказов, но в душе я надеюсь и верю, что найдутся люди, которые поддержат, помогут и подскажут, в каком направлении мне двигаться дальше.

С уважением, сестра Ани.
Мой номер +7 778 22 99 895.
Пожалуйста не оставьте без внимания.
Ответы (1)
30 апреля 2017 г. 18:26:49
Автор: Алматов Серик
Как записаться на личный прием к генеральному директору?
Ответы (1)
6 апреля 2017 г. 15:39:58
Автор: Төлешова Меруерт
Сәлеметсіз бе, биылғы жылы Батыс филиалы және Шығыс филиалында қазақ тілі сабақтары бола ма? Егер болатын болса қашан басталады? Осы сұраққа жауап беруіңізді өтінемін. Алдын ала алғысымды білдіремін.
Ответы (1)
27 марта 2017 г. 12:49:22
Автор: Байбинов Серик
Добрый день! На сайте компании отсутствует информация о политике компании по противодействию коррупции и другим документам в сфере комплаенс. В этой связи возникает вопрос о планах вашей компании по внедрению и развитию комплаенс. Намерена ли компания, с учетом оборота ее акций на свободном рынке и международных контактов, внедрять комплаенс ? Если да, то могу предложить свои услуги. Опыт работы в нефтегазовой отрасли РК и в международной нефтегазовой компании за пределами РК имеется.

Спасибо за внимание.
Ответы (1)
23 марта 2017 г. 14:42:56
Автор: Галина Готуа Андреевна
Г-н Димаш!
Я Галина Готуа, я 11 лет работала начальником пресс службы в Батумском нефтяном терминале и мне хотелось бы вернуться на работу в компанию.
Как я работала, может рассказать генеральный директор Батумского Нефтяного Терминала в 20 8- 2012 году Абай Турикпенбаев и директор терминала Темирхан Абдиров, который работает в Казтрансойле
С уважением Готуа Галина 00 995 5 77 20 27 41
Ответы (1)
18 марта 2017 г. 22:22:54
Автор: Титов Павел Петрович
Добрый день, Димаш Габитович! Обращается к Вам гражданин Р.Ф., проживающий в Грузии. Тема обращения корректна, но находится за пределами этой блогосферы, поэтому не могли бы Вы сообщить мне по адресу snappkhan@yahoo.com Ваш персональный адрес электронной почты, куда бы я смог отправить своё обращение.
Ответы (1)
27 февраля 2017 г. 23:19:15
Автор: Рыскулова Молдир Букеновна
Здравствуйте! Имею опыт работы в банковской сфере около 8 лет, в одной сфере деятельности в одном структурном подразделении. Могут ли меня рассмотреть в компании KazTransOil.
Ответы (1)
22 февраля 2017 г. 13:07:07
Автор: Ганус Денис
Добрый день. Моя знакомая работает в Атырауском НПС. С недавних пор там открыли столовую. Рабочие могли по желанию ходить обедать в столовой либо приносить как обычно своё. Вчера объявили запрет на свои обеды.
Теперь по новым правилам люди должны ходить в столовую и покупать обед там. Со своим строго запрещено.
Не могли бы вы прокомментировать этот вопиющий на мой взгляд безпредел. На каком основании людей решают обеда. Почему рабочий человек должен отдавать в среднем по 500тенге каждый день. Очень прошу дать объяснение этому.
Зарание спасибо.
Ответы (1)
26 января 2017 г. 15:22:08
Автор: Штырлин Сергей
Добрый день! Я представляю производителя газового оборудования ООО ПКФ "Экс-Форма". Как стать поставщиком Вашего предприятия?
Ответы (1)
22 января 2017 г. 22:57:00
Автор: Қайырғалиұлы Аслан Қайырғали
Сіздерде жұмыс істегім келеді мүмкіндік болса
Ответы (1)
 «« | « предыдущая  ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11  следующая » | »» всего: 102 | страница 9 из 11