Блог генерального директора
 

 «« | « предыдущая  ...  4  5  6  7  8  9  10  11  следующая » | »» всего: 102 | страница 10 из 11
26 декабря 2016 г. 19:25:30
Автор: Касыцин Виктор павлович
Жемқорлық жайлаған жерде экономикалық реформаларды жүзеге асыруға қандай да бір қиындықтың болатыны түсінікті. Мысалы ҚР еңбек туралы заңының №54 бабының 6-тармағында айтылған. "Егер қызметкер бір жұмыс күні ішінде дәлелді себепсіз үш және оданда көп сағат жұмыста болмаған жағдайда жұмыс берүші жұмыскермен еңбек шартын бұзуы тиіс.
Алайда Алматы облысы Ушарал қаласында орналасқан Ушарал Казтрансойл управлениесінің басшы қызметкері Ашықбаев Ерген бір күн емес , бір жыл жұмыста болмасада, мекеме басшысы Байтілесов Бауыржан, оған жалақы төлеп отыр. Сонымен бірге Ашықбаевтың мойнында ондаған миллион теңгенің материалдары жетіспейтін көрінеді. Ол дүниелерді бар деп есепте көрсетіп отырған екен. Ал мұндағы басқа қызметкерлер 15- минут жұмыста болмаса выговор алады. Неге осылай ? Өткені директормен жабдықтау бөлімінің басшысы миллиондаған теңгені бірге бөлісуде. Міне, Жемқорлық, деген осы.
Ответы (1)
18 декабря 2016 г. 22:56:32
Автор: жакупова галия жаскайратовна
Здравствуйте. Я неоднократно посылала свое резюме. Я мать троих детей, проживаю в с Петерфельд Кызылжарский район, работаю по сей день завскладом. Но в данный момент в поисках новой работы, связи задержкой заработной платы. Мне 30 лет, ответственная, работы не боюсь. В селе Петерфельд есть ваше дочерняя организация нефтепровода. Окажите содействие с работой, в вашей организации.Заранее благодарю. Жду Вашего ответа +77759796584
Ответы (1)
12 декабря 2016 г. 19:32:39
Автор: Касымова Жаннат Султановна
Прошу Вас принять меня на работу в Западный Филиал АО «КазТрансОйл» или направить в аппарат управления структурных подразделений Западного Филиала АО «КазТрансОйл» в качестве секретаря, специалиста отдела кадров, специалиста отдела контрактов, специалиста отдела канцелярии, специалиста отдела казначейства, в департамент по экономике и финансам специалистом, специалиста стратегического развития, специалиста сектора по развитию казахстанского содержания, специалиста сектора департамента контрактов и развития местного содержания, лаборанта, эколога, техник-технолога, инженера ИТР, инженера связи, инженера по ТБ и охраны труда окружающей среды, инженера службы главного механика, инженера АСУ, учетчика, техника ПЭС, экономиста ПЭО, бухгалтера, ОГМ, ОМТС, ЦХЛ, диспетчера, оператором, или же технички с предоставлением рабочего места.
В 2013 году окончила курсы бухгалтерии по программе 1С 8:2, офис-менеджера/технического секретаря-референта. Владею устно и письменно разговорно-техническими и строительным английским, испанским, французским, китайским, татарским, русским и казахским языками, в совершенстве владею навыками компьютерного программирования.
Прошу направить меня на учебу в УКК г. Актау.
Есть опыт работы в банковской сфере секретарём, специалистом по кадрам, ведущим экономистом, инженером по охране окружающей среды.
Имею два высших образования: ФБГОУ АГТУ города Астрахани по специальности инженер-эколог, по программе магистратуры, АИНиГ по специальности экономиста, по программе бакалавриата очного отделения, со средневзвешенной оценкой GPA баллом 3,25, также окончила астраханский педагогический техникум по специальности лингвист – переводчик иностранных языков с GPA баллом 4,35.
С 1978 года мой отец Касымов Султан Кабдулбарович работал в балыкшинском районном нефтепроводном управлении (БРНУ) в ЦТТиСТ водителем первого класса, электромонтером УЭХЗ, слесарем БПО.
Прошу Вас трудоустроить меня на работу в Западный Филиал АО «КазТрансОйл» или в Мангистауское Нефтепроводное Управление (МНУ), или же в аппарат управления Западного Филиала структурных подразделений и не отказать мне в данной просьбе. Для меня была бы большая честь работать в вашей компании с перспективой развития карьерного роста.
Ответы (1)
29 ноября 2016 г. 15:32:58
Автор: Хомяков Роман Николаевич
Исх. №124 от 29 ноября 2016г.

Уважаемый Димаш Габитович!

ООО «Аварийно-Ремонтная Служба» оказывает услуги по ремонту трубопроводов, связанных с вырезкой дефектных участков, при помощи комплекса оборудования для ремонта трубопроводов (далее КОРТ). Основная задача КОРТ - герметичное отсечение ремонтируемого участка трубопровода, для снижения объемов его опорожнения от транспортируемого продукта.
Комплекс оборудования КОРТ позволяет:
1. герметично отсечь ремонтируемый участок небольшой протяженности от действующих коммуникаций и сократить протяженность опорожняемого участка;
2. существенно сократить время на ремонт трубопровода (в 2-3 раза);
3. сократить потери перекачиваемого продукта по добыче;
4. обеспечить оперативность выполнения работ;
5. исключить строительство подъездных дорог к ремонтируемому участку трубопровода для вывоза перекачиваемого продукта невездеходной спецтехникой.
ООО «Аварийно-Ремонтная Служба» способно выполнять ремонты трубопроводов Ø273мм, Ø325мм, Ø377мм собственными КОРТами и Ø426мм, Ø530мм – арендованным КОРТами персоналом нашей организации, имеющим необходимое, для работы в нефтяной и газовой промышленности обучение.
Собственное и арендуемое оборудование КОРТ складировано на производственной базе с кран-балкой под круглосуточной охраной, что дает нам возможность содержать собственное оборудование КОРТ в постоянной готовности к внеплановым ремонтам, а также оказывать услуги по плановому техническому обслуживанию и ремонту оборудования КОРТ, труборез СМ-307, устройство холодной врезки УХВ-50, УХВ-150, УХВ-300 сторонних организаций.
Наши преимущества перед конкурентами:
1. кратчайшие сроки начала работ после подачи заявки – от 8 часов;
2. возможность работы с отсрочкой платежа – 30-60 дней после выполнения работы;
3. Стоимость работ ниже на 10-30%.
Также с целью более качественного информирования о наших возможностях и привлечения потенциальных Заказчиков, в сентябре 2016 года в сети интернет зарегистрирован сайт по адресу www.ars-perm.ru.

Директор ООО "АРС" Хомяков Р.Н.
615064, РФ, Пермский край, город Пермь,
ул. Бригадирская, дом 14, лит.А, оф.13а
тел./факс 8(3422)57-57-84,
моб. 89519320646
Ответы (1)
12 ноября 2016 г. 01:59:59
Автор: Сисеналиева Айжан Еркиновна
Здравствуйте,меня зовут Сисеналиева Айжан Еркиновна.Я являюсь обладательницей алтын белги и ректорского гранта университета Казгюу. Хотела пройти у Вас производственную практику так как восхищаюсь Вашей компанией с малых лет.И пройти практику у Вас в Западном филиале (г. Актау) поскольку я родом из Актау. Буду рада любому Вашему предложению. Я уверена, что внесу свой маленький вклад в Вашу компанию. Заранее спасибо Вам за ответ. Успехов Вам! С уважением Айжан.
Ответы (1)
27 октября 2016 г. 19:25:23
Автор: Умбеталиев Асылбек
Добрый день

Я являюсь директором компании ТОО РШталь, наша компания является производителем взрывозащищённого электро продукции для Нефтегазовых проектов по всему миру.
Нашу продукцию используют на вашем проекте, мы продаём и устанавливаем через разные компании. Сейчас мы зарегистрировались как местная компания в Казахстане ТОО РШталь и готовы предоставить вам весь спектр наш услуг напрямую с мировой гарантией и ценами от производителя

информацию касательного нашего оборудования вы сможете найти на сайте www.stahl.de

мои контакты - asylbek.umbetaliyev@stahl.de
тел + 7 701 888 6904
Ответы (1)
27 октября 2016 г. 09:40:35
Автор: Залевский Илья
Здравствуйте.

Предлагаем Вам восьми часовой мастер-класс на тему "Теория и практика противодействия компьютерным вирусам" для Ваших сотрудников.

Данный мастер-класс рассказывает о типа, видах компьютерных вирусов, путях распространения вирусов и способах заражения, а также дает практические навыки, помогающие рядовому пользователю избежать заражения компьютерными вирусами, в процессе ежедневного использования компьютера, мобильного телефона и Интернет.

Мастер-класс предназначен в первую очередь для не ИТ специализированных сотрудников компаний (бухгалтера, канцелярия, финансы и т.п.). Также, мастер-класс будет полезен и сотрудников с ИТ специализацией.

Не секрет, что техническая защищенность компании от компьютерных угроз (Антивирусы, Фаерволы, DLP) это лишь 50% от защиты периметра, еще 30% это профессионализм людей, обслуживающих и настраивающих эти технические средства. Оставшиеся 20%, это знания и практика при работе с компьютером и Интернет, рядовых пользователей и технического персонала.
Причем, эти 20% влияют на результат 80% усилий по защите периметра.
Часто, элементарная небрежность Администратора или рядового пользователя приводит к заражению и огромным убыткам компании для восстановления системы.

Мы считаем что антивирусная грамотность сотрудников, это основа безопасности периметра. Даже не имея технических средств защиты (антивирус, фаервол), грамотный пользователь никогда не совершит тех действий, которые приведут к заражению системы!

Свяжитесь с Нами и мы вышлем Вам коммерческое предложение и полное описание мастер-класса.

С уважением,
Илья Залевский.

ТОО "Оптимальный подход"
г. Астана, ул. Кенесары 44. ВП 16.
Тел: +7 776 116-52-62
Ответы (1)
14 октября 2016 г. 14:16:22
Автор: Жанисов Амангельды
Здравствуйте! Мы хотим поставит нефть из Сургутнефтегаза для ШНОС на переработку в количестве 10000 тонн в месяц. Нужно Ваше разрешение на транспортировку и квота . Оплату гарантируем
Ответы (1)
5 октября 2016 г. 15:14:17
Автор: Лозинская Надежда
Добрый день! Меня зовут Надежда, я являюсь менеджером по маркетингу ТОО "Медицинский центр Евразия" г.Аксу. Наш мед.центр - многопрофильное учреждение, на базе которого имеется так же Оздоровительный центр(профилакторий). Хотели бы предложить Павлодарскому филиалу сотрудничество на мед.обслуживание, годовые пакеты для руководителей и сотрудников Вашей организации. На филиальном уровне такие вопросы не решаются, как правило, с кем переговорить по данному вопросу, подскажите? Кому можно провести полную презентацию услуг?

С уважением, Надежда.
Ответы (1)
17 сентября 2016 г. 13:54:33
Автор: Томенко Ирина Николаевна
Добрый день! Хотела вам задать пару вопросов по поводу трудоустройства. Я на протяжении более 2-х лет работала временно на время декретного отпуска (за двоих лаборантов)лаборантом химического анализа УНУ ЛПДС Б.Чаган ,на данное время с 30 мая 2016 года не работаю т.к вышел основной работник и вакансий нет. Сейчас на данное время лаборант который без образования Каз Транс Ойла ЛПДС Б.Чаган переводится на другую должность и место освождается. Могу ли я устроится туда лаборантом имея Высшее образования Химическая технология неорганических веществ,имея стаж в данной организации,обучена в УКК г.Актау на специальности:
-Лаборант химичекого анализа нефти,
- Лаборант по контролю воздушной среды,
- Лаборан по воде , а так же прошла и прослушала курс по промышленной безопасности.
И второй ворос. Могу ли я и со своим образованием Химическая технология неорганических вещест работать в лаборатории КазТрансОйл
Ответы (1)
 «« | « предыдущая  ...  4  5  6  7  8  9  10  11  следующая » | »» всего: 102 | страница 10 из 11