Пресс-центр

Фоторепортаж "Делегация Жамбылской области на праздновании 10 годовщины Независимости РК в Астане"

Согласно Распоряжения Правительства РК по встрече делегаций областей, прибывающих на празднование 10 годовщины Независимости Республики Казахстан, за Национальной Компанией "Транспорт. Нефти и Газа" была закреплена делегация Жамбылской области. Ввиду того, что все торжественные мероприятия прошли в Астане, АО "КазТрансОйл", как компания входящая в состав ТНГ, провело все организационно-технические меропритяия по встрече гостей.


Photo
Свирепый мороз в столичном аэропорту не помешал хорошему настроению. Аким Жамбылской области Серик Умбетов (в центре) и заместитель Генерального Директора КТО Абай Садыков.





Photo
На следующий день, 15 декабря наша Компания встретила основную делегацию Жамбылской области на железнодорожном вокзале.





Photo
После размещения гостей состоялась дружественная встреча с руководством Компании. Жамбылцы поблагодарили за тёплый приём, рассказали о важной роли компании "КазТрансГаз" в регионе. Событие носило вдвойне симптоматичный характер, так как накануне состоялось торжественное открытие Амангельдинского месторождения, призванного обеспечить газом южные регионы Казахстана.





Photo
Руководство ознакомило участников с проектами Компании в Жамбылском области. На снимке: Первый заместитель Генерального директора ЗАО "НК "ТНГ" Данияр Берлибаев (слева) и Первый заместитель Генерального директора АО "КазТрансОйл" Болат Палымбетов (справа).





Photo
Делегации области были вручены памятные сувениры Компании.





Photo
По восточной традиции, гости не остались в долгу. Чапан ручной работы был вручён Первому Заместителю Генерального директора КТО Болату Палымбетову.





Photo
Заключительным аккордом встречи стала совместная фотография в офисе Компании.





Photo
После встречи участниками делегации была предложена экскусия по городу.





Photo
В тот же день делегаты посетили Президентский центр культуры, где ознакомились с уникальными историческими экспонатами.





Photo
Вечером, на торжественном банкете, устроенном Компанией в честь приезда делегации, жамбылцам была подарена картина кисти известного казахстанского художника Югая.





Photo
Свой талант продемонстрировал известный казахский жырау, акын Шуйского района Аяз Бетбаев.





Photo
Гордость казахстанского бокса, двухкратный серебряный призёр Олимпийских игр, чемпион мира и Азиатских игр Болат Джумадилов пожелал Компании успехов в освоении Амангельдиского месторождения.





Photo
Топ - менеджмент ТНГ и выдающийся боксёр сфотографировались на память. На снимке слева направо: Вице-президент компании "КазТрансГаз" Рустем Балжанов, Первый заместитель Генерального директора АО "КазТрансОйл" Болат Палымбетов, Болат Джумадилов и Первый заместитель Генерального директора Национальной компании "Транспорт нефти и газа" Данияр Берлибаев.