Пресс-центр

Фоторепортаж о рабочей поездке топ-менеджмента АО "КазТрансОйл" по объектам Западного филиала в Мангыстауской области

1-3 июля группа топ-менеджеров АО "КазТрансОйл" во главе с Генеральным директором Абаем Садыковым посетила объекты Западного филиала Компании.

PhotoПервым объектом посещения стала нефтеперекачивающая станция "Каражанбас".
На снимке: Генеральный директор АО "КазТрансОйл" Абай Садыков (в центре справа), Технический директор Алексей Пирогов (крайний справа), Директор Западного филиала Фердинант Мамонов (в центре слева).




PhotoСледующим объектом посещения стал посёлок Бейнеу, где делегацию Компании ждали многие жители посёлка.




PhotoВот так радостно встретила детвора делегацию Компании.




PhotoВ посёлке Бейнеу средней школе с одноимённым названием "КазТрансОйл" построил современный спортивный зал. Долгое время поселковые дети были вынуждены заниматься физкультурой на улице, и в рамках рабочей поездки состоялось долгожданное открытие спортзала.




PhotoНе остались в долгу и дети спортсмены. Юные таэквондоисты показали всё своё мастерство.




PhotoТак же в Бейнеу была посещена нефтеперекачивающая станция с одноимённым названием. Кроме этой НПС топ-менеджмент так же посетил ряд других НПС - "Актау", и ГНПС "Узень".




PhotoПечи подогрева нефти на НПС "Бейнеу".




PhotoНа второй день поездки была посещена и Головная нефтеперекачивающая станция "Узень".




PhotoНа НПС "Актау" делегацию Центрального аппарата встретили сотрудницы химической лаборатории. В тот же день состоялся ознакомительный осмотр социальных объектов – общежития для сотрудников и детского сада "Балауса" в городе Актау.




PhotoНа НПС "Актау" взору делегации предстали небольшие цветущие сады яблок и урюка.




PhotoБез преувеличения можно сказать, что на всех производственных объектах АО "КазТрансОйл" соблюдается идеальная чистота.