Пресс-центр

Фоторепортаж об участии АО "КазТрансОйл" в 10-ой Международной выставке "KIOGE-2002" (г. Алматы)

Photo
АО "КазТрансОйл" приняло участие в 10-ой Международной выставке KIOGE-2002, которая состоялась в Алматы в период с 1 -4 октября. На снимке: стенд Компании за несколько часов до открытия Выставки.



Photo
В текущем году компании "КазТрансОйл" и "КазТрансГаз" экспонировались одним стендом.



Photo
В рамках торжественного открытия KIOGE-2002 принял участие топ-менеджмент Компании. На снимке: Генеральный директор Аскар Сманкулов (второй справа) и Первый заместитель Генерального директора Алексей Пирогов (крайний справа) с участниками Выставки - сотрудниками Компании.



Photo
Сотрудники Научно-технического центра АО "КазТрансОйл" во главе с Директором Дастаном Кожабековым (в центре) приняли активное участие в работе Выставки.



Photo
Посол РК в Великобритании Ерлан Идрисов и Советник Президента ЗАО "НК "КазМунайГаз" Серик Буркитбаев (справа) осмотрели стенд и ознакомились с представленными материалами Компании.



Photo
Первый заместитель Генерального директора КТО Алексей Пирогов с представителем журнала "Нефтегазовая вертикаль" в Казахстане Зигмундом Звуйковским и главным редактором журнала "Oil & Gas" Гузель Таиповой.



Photo
Традиционно в рамках Выставки проводится Международная конференция. С докладом о современном состоянии и перспективах развития нефтегазового комплекса выступил министр энергетики и минеральных ресурсов РК Владимир Школьник.



Photo
Одним из самых интересных докладов стал доклад Президента ЗАО "НК "КазМунайГаз" Ляззата Киинова.