Пресс-центр

Фоторепортаж об участии Компании в 3-ей Международной выставке "Астана Промстройиндустрия - 2002"

14-16 марта 2002 года в Астане состоялась 3 Международная выставка "Астана Промстройиндустрия - 2002" в которая посвящена новым возможностям и перспективам столицы в области строительства, промышленности, архитектуры.

Второй год подряд участие в выставке принимает АО "КазТрансОйл". В скором времени Компания должна сдать ряд общественно-социальных объектов в Астане - Спортивно-оздоровительный комплекс, детский сад, поликлинику, а так же Административное здание нового офиса Компании на левобережье.


Photo
Выставка состоялась во Дворце спорта МВД РК "Алатау".





Photo
Выставку посетил и Генеральный директор АО "КазТрансОйл" Абай Садыков (в центре слева). Представители Компании знакомятся с новым зданием Правительства РК.





Photo
Делегация Компании перед стендом. Стенд КТО расположился в экспозиции крупных заказчиков и под одним логотипом новой Национальной Компании "КазМунайГаз".





Photo
Выставку в торжественной обстановке открыл Премьер-министр РК Имангали Тасмагамбетов.
На снимке: во время осмотра глава казахстанского Правительства остановился у стенда ЗАО "НК "КазМунайГаз". Руководство страны уделяет особое внимание проведению данной выставки. В 2001 году выставку посетил Президент РК Нурсултан Назарбаев.





Photo
Один из планируемых объектов Компании - современный детский сад. Планшет с изображением детсада был представлен на выставке.





Photo
Будущая достопримечательность Астаны - 96-метровая башня Байтерек (Тополь), которая расположится на левобережье Ишима.





Photo
Макет будущей мечети столицы.