Этноауыл АО «КазТрансОйл» в честь 20-летия Астаны

6 июля 2018 года – благотворительный марафон для особых детей

Ребята из домов-интернатов и дети с ограниченными возможностями Астаны побывали сегодня в этноауыле АО «КазТрансОйл» в столице, где для них были проведены экскурсии, анимационное шоу, вручены подарки, дан праздничный обед.

Этноауыл нефтепроводной компании в силу своей уникальности привлек значительное внимание средств массовой информации: прямую трансляцию с площадки этноауыла в День 20-летия столицы вел телеканал «Қазақстан»; самобытные особенности представленного в юртах нефтепроводных управлений духовного наследия народа детально снял для эфира стран Содружества телеканал «Мир».

Вечером этого же дня творческие коллективы АО «КазТрансОйл» порадовали жителей и гостей столицы концертной программой.

Этноауыл - день четвёртый, фото 1 Этноауыл - день четвёртый, фото 2 Этноауыл - день четвёртый, фото 3

Этноауыл - день четвёртый, фото 4 Этноауыл - день четвёртый, фото 5 Этноауыл - день четвёртый, фото 6

Этноауыл - день четвёртый, фото 7 Этноауыл - день четвёртый, фото 8 Этноауыл - день четвёртый, фото 9

Этноауыл - день четвёртый, фото 10 Этноауыл - день четвёртый, фото 11 Этноауыл - день четвёртый, фото 12