06 мая 2020

АО «КазТрансОйл» обращается к своим акционерам

Уважаемые акционеры АО «КазТрансОйл»!

27 мая 2020 года состоится годовое Общее собрания акционеров АО "КазТрансОйл" (далее – Общество) посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.

Повесткой дня Общего собрания предусмотрено принятие решение об утверждении порядка распределения чистого дохода АО «КазТрансОйл» за 2019 год, нераспределенной прибыли прошлых лет, принятии решения о выплате дивидендов по простым акциям и утверждении размера дивиденда в расчете на одну простую акцию АО «КазТрансОйл».

АО «КазТрансОйл», с целью исключения проблем с получением дивидендов за 2019 год, просит своих акционеров убедиться в том, что в системе реестров акционеров зафиксированы актуальные персональные данные (включая банковские реквизиты) и, при необходимости, информировать брокерскую компанию об изменениях персональных данных.

Служба по связям с инвесторами
24 июля 2020Настоящим АО «КазТрансОйл» сообщает, что в соответствии с пунктом 1 статьи 20 Закона Республики Казахстан «О естественных монополиях», приказом председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 24 июля 2020 года №23 утверждены в упрощенном порядке тарифная смета и тариф на регулируемую услугу АО «КазТрансОйл» по перевалке нефти на НПС имени Шманова Н.Н. в нефтепровод «Кенкияк-Атырау» в размере 119,37 тенге за 1 тонну (без учета НДС).
6 июля 2020Поздравление генерального директора С Днем столицы
25 июня 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 25 июня 2020 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год в размере 45 386 115 682 (сорок пять миллиардов триста восемьдесят шесть миллионов сто пятнадцать тысяч шестьсот восемьдесят две) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 27 мая 2020 года (протокол №1/2020) посредством заочного голосования.
18 июня 2020Группа компаний АО «КазТрансОйл» завершила строительство перемычки до нефтепровода «Кенкияк – Атырау»На НПС им. Н.Шманова состоялся ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса проекта реверса нефтепровода «Кенкияк-Атырау».
4 июня 2020Димаш Досанов встретился с коллективом Жезказганского нефтепроводного управленияГенеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов посетил производственные объекты Жезказганского нефтепроводного управления и встретился с коллективом подразделения.
1 июня 2020«Сокращать производственный персонал мы не собираемся» – Алик АйдарбаевПредседатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ, Компания) Алик Айдарбаев посетил с рабочим визитом Атыраускую и Мангистаускую области.