31 января 2020

Досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл»

Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 31 января 2020 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Отарова Болата Исатаевича с 1 февраля 2020 года.
1 июня 2020«Сокращать производственный персонал мы не собираемся» – Алик АйдарбаевПредседатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ, Компания) Алик Айдарбаев посетил с рабочим визитом Атыраускую и Мангистаускую области.
28 мая 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что 27 мая 2020 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» посредством заочного голосования принято решение о выплате дивидендов по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год и утвержден размер дивиденда за 2019 год в расчете на одну простую акцию – 118 (сто восемнадцать) тенге.
6 мая 202027 мая 2020 года состоится годовое Общее собрания акционеров АО "КазТрансОйл" (далее – Общество) посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.
5 мая 2020АО «КазТрансОйл» в соответствии с приказом Председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 30 апреля 2020 года №4
30 апреля 2020Работники приемо-сдаточных пунктов МНУ перешли на вахтовый режим работыНефтедобывающие предприятия Мангистауской области перешли на вахтовый метод работы, чтобы минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников и обеспечить непрерывность деятельности.
28 апреля 2020НПС «Экибастуз» переведена на вахтуВ связи с продлением режима ЧП в стране и ростом числа заболеваемости коронавирусной инфекцией в Павлодарской области работники НПС «Экибастуз» Павлодарского нефтепроводного управления с 23 апреля переведены на вахтовый метод работы.