04 декабря 2019

Генеральный директор АО «КазТрансОйл» принял участие в пятой Международной конференции по энергетике и нефти «Энергетика в 21 веке» в г. Загребе, фото 1 Генеральный директор АО «КазТрансОйл» принял участие в пятой Международной конференции по энергетике и нефти «Энергетика в 21 веке» в г. Загребе, фото 2

3 декабря 2019 года в г. Загребе генеральный директор АО «КазТрансОйл» Д. Г. Досанов принял участие в пятой Международной конференции по энергетике и нефти «Энергетика в 21 веке». Конференция организована АО «ЯНАФ», оператором нефтепроводной системы Республики Хорватия, под патронажем Президента Республики Хорватия по случаю 45-летия компании. В ходе мероприятия генеральному директору АО «КазТрансОйл» Д. Г. Досанову была вручена награда за плодотворное сотрудничество с АО «ЯНАФ».

В числе гостей мероприятия был также председатель правления Международной ассоциации транспортировщиков нефти, генеральный директор «МЕРО Ч.Р». Я. Коциан, президент ПАО «Транснефть» Н.П.Токарев, генеральный директор ПАО «Укртранснафта» Н.Н. Гавриленко и другие руководители нефтетранспортных компаний.

Департамент по связям с общественностью
24 июля 2020Настоящим АО «КазТрансОйл» сообщает, что в соответствии с пунктом 1 статьи 20 Закона Республики Казахстан «О естественных монополиях», приказом председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 24 июля 2020 года №23 утверждены в упрощенном порядке тарифная смета и тариф на регулируемую услугу АО «КазТрансОйл» по перевалке нефти на НПС имени Шманова Н.Н. в нефтепровод «Кенкияк-Атырау» в размере 119,37 тенге за 1 тонну (без учета НДС).
6 июля 2020Поздравление генерального директора С Днем столицы
25 июня 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 25 июня 2020 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год в размере 45 386 115 682 (сорок пять миллиардов триста восемьдесят шесть миллионов сто пятнадцать тысяч шестьсот восемьдесят две) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 27 мая 2020 года (протокол №1/2020) посредством заочного голосования.
18 июня 2020Группа компаний АО «КазТрансОйл» завершила строительство перемычки до нефтепровода «Кенкияк – Атырау»На НПС им. Н.Шманова состоялся ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса проекта реверса нефтепровода «Кенкияк-Атырау».
4 июня 2020Димаш Досанов встретился с коллективом Жезказганского нефтепроводного управленияГенеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов посетил производственные объекты Жезказганского нефтепроводного управления и встретился с коллективом подразделения.
1 июня 2020«Сокращать производственный персонал мы не собираемся» – Алик АйдарбаевПредседатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ, Компания) Алик Айдарбаев посетил с рабочим визитом Атыраускую и Мангистаускую области.