02 марта 2020

KASE: КазТрансОйл награжден дипломом «За стремление к прозрачности»

АО “Казахстанская фондовая биржа” 28 февраля наградило АО «КазТрансОйл» дипломом «За стремление к прозрачности» по итогам работы за 2019 год (листинговая компания нефинансового сектора). По мнению экспертов KASE компания является одним из лидеров по количеству случаев раскрытия информации в дополнении к листинговым требованиям.

Ежегодная церемония награждения прошла в г. Алматы. Награду получили показавшие наилучшие результаты по итогам 2019 года члены биржи, листинговых компаний, а также представители СМИ, которые активно освещали тему фондового рынка Казахстана и деятельность KASE в 2019 году.

В категории листинговых компаний KASE за стремление к прозрачности также были награждены АО НК «КазМунайГаз», АО «Банк развития Казахстана» и АО «Народный банк Казахстана», АО «Самрук-Энерго» и KAZ Minerals PLC.

Департамент по связям с общественностью и
внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
2 апреля 20202 апреля, 1997 год — день основания АО «КазТрансОйл»Созданию компании КазТрансОйл в 1997 году на протяжении пяти лет предшествовала огромная работа.
1 апреля 2020На вахтовках КТО развернуты полевые лагеряПриоритеты КазТрансОйла – здоровье человека, безопасные условия работы и охрана труда.
1 апреля 202025% работников КазТрансОйла в регионах переведены на дистанционкуСитуация с распространением коронавируса по Казахстану меняется каждый день, захватывая все больше областей. Режим работы многих организаций подвергся изменениям – большая часть работников отправлена на дистанционку, в крупных городах страны введен режим карантина.
31 марта 202097 % офисных работников КТО в Нур-Султане и Алматы переведены на дистанционную работуС 16 марта по 15 апреля в стране введено чрезвычайное положение из-за пандемии коронавируса. По этой причине многие казахстанцы перешли на режим удаленной работы. КазТрансОйл не стал исключением, ведь для компании главное – защита здоровья своих работников и бесперебойная транспортировка нефти.
18 марта 2020С 18 марта 2020 года Ерболат Мендыбаев назначен заместителем генерального директора АО «КазТрансОйл».
16 марта 2020В рамках проводимой работы по группе компаний «КазМунайГаз» по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) АО «КазТрансОйл» вводит превентивные меры.