05 декабря 2019

Молодые специалисты АО «КазТрансОйл» обсудили перспективы развития компании на бизнес-завтраке с генеральным директором, фото 1

Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов встретился на бизнес-завтраке с молодыми специалистами – победителями конкурса эссе на тему «Какими я вижу перспективы компании»: линейным трубопроводчиком аварийно-восстановительного пункта линейной производственно-диспетчерской станции «Бейнеу» Мангистауского нефтепроводного управления Толегеном Кылышбаевым, заместителем начальника планово-экономической службы Западного управления операторских услуг Олжасом Сыпатаевым, менеджером департамента тарифного регулирования центрального аппарата Дауленом Кабдушевым, инженером-химиком линейной производственно-диспетчерской станции «Косшагыл» Кульсаринского нефтепроводного управления Гулшат Мукановой, инженером по диагностике службы эксплуатации магистральных трубопроводов Жезказганского нефтепроводного управления Мейиржаном Сериковым, инженером-программистом участка по обслуживанию информационных систем Карагандинского нефтепроводного управления Жулдыз Куанышбаевой, инженером службы эксплуатации магистральных трубопроводов Мангистауского нефтепроводного управления Мухтаром Рзиевым, мастером аварийно-восстановительного пункта головной водонасосной станции «Кигач» ТОО «Магистральный Водовод» Артуром Тулендеевым, начальником службы кадров Жезказганского нефтепроводного управления Жанатом Казбековым.

Димаш Досанов при встрече отметил, что всегда поддерживает талантливую и проактивную молодежь. По его словам, эссе победителей конкурса отличают современный бизнес-взгляд и искренняя вовлеченность в работу компании.

Молодые специалисты задали свои вопросы генеральному директору и поделились предложениями по внедрению новых технологий и цифровых проектов, применению альтернативных источников энергии. Они отметили, что постоянное повышение профессионализма специалистов увеличивает ценность человеческого капитала компании, а корпоративные ценности делают коллектив слаженным и эффективным.

Бизнес-завтрак генерального директора АО «КазТрансОйл» с победителями корпоративного конкурса эссе организован в рамках исполнения Дорожной карты по поддержке молодежи компании. В творческом конкурсе на тему «Какими я вижу перспективы компании» приняли участие 40 молодых специалистов. Победителями были признаны 10 авторов.

Молодые специалисты АО «КазТрансОйл» обсудили перспективы развития компании на бизнес-завтраке с генеральным директором, фото 2

Справка:
АО «КазТрансОйл» - национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу. Входит в группу АО НК «КазМунайГаз». Владеет диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов протяженностью 5,4 тыс. км. Производственные объекты АО «КазТрансОйл» расположены в Шымкенте, Карагандинской, Павлодарской, Туркестанской, Северо-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Западно-Казахстанской, Кызылординской, Алматинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской областях Казахстана.

Департамент по связям с общественностью
24 июля 2020Настоящим АО «КазТрансОйл» сообщает, что в соответствии с пунктом 1 статьи 20 Закона Республики Казахстан «О естественных монополиях», приказом председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 24 июля 2020 года №23 утверждены в упрощенном порядке тарифная смета и тариф на регулируемую услугу АО «КазТрансОйл» по перевалке нефти на НПС имени Шманова Н.Н. в нефтепровод «Кенкияк-Атырау» в размере 119,37 тенге за 1 тонну (без учета НДС).
6 июля 2020Поздравление генерального директора С Днем столицы
25 июня 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 25 июня 2020 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год в размере 45 386 115 682 (сорок пять миллиардов триста восемьдесят шесть миллионов сто пятнадцать тысяч шестьсот восемьдесят две) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 27 мая 2020 года (протокол №1/2020) посредством заочного голосования.
18 июня 2020Группа компаний АО «КазТрансОйл» завершила строительство перемычки до нефтепровода «Кенкияк – Атырау»На НПС им. Н.Шманова состоялся ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса проекта реверса нефтепровода «Кенкияк-Атырау».
4 июня 2020Димаш Досанов встретился с коллективом Жезказганского нефтепроводного управленияГенеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов посетил производственные объекты Жезказганского нефтепроводного управления и встретился с коллективом подразделения.
1 июня 2020«Сокращать производственный персонал мы не собираемся» – Алик АйдарбаевПредседатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ, Компания) Алик Айдарбаев посетил с рабочим визитом Атыраускую и Мангистаускую области.