05 мая 2020

Объявление о проведении отчета АО «КазТрансОйл»

АО «КазТрансОйл» в соответствии с приказом Председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 30 апреля 2020 года №4 «О продлении сроков предоставления отдельных видов отчетов и информации субъектами естественных монополий и общественно значимых рынков в период чрезвычайного положения, введенного Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года № 285 «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан» сообщает о проведении отчетов об исполнении утвержденных тарифных смет, об исполнении утвержденной инвестиционной программы, о соблюдении показателей качества и надежности регулируемых услуг и достижении показателей эффективности деятельности АО «КазТрансОйл» за 2019 год перед потребителями и иными заинтересованными лицами по предоставлению следующих регулируемых услуг:
– транспортировка нефти по системе магистральных трубопроводов;
– производство, передача и распределение тепловой энергии;
– передача электрической энергии;
– подача воды по распределительным сетям;
– отвод сточных вод.

Дата проведения – 29 мая 2020 года, в 10.00 часов.

Место проведения: г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12, 7-й этаж, конференц-зал.
28 мая 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что 27 мая 2020 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» посредством заочного голосования принято решение о выплате дивидендов по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год и утвержден размер дивиденда за 2019 год в расчете на одну простую акцию – 118 (сто восемнадцать) тенге.
6 мая 202027 мая 2020 года состоится годовое Общее собрания акционеров АО "КазТрансОйл" (далее – Общество) посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.
30 апреля 2020Работники приемо-сдаточных пунктов МНУ перешли на вахтовый режим работыНефтедобывающие предприятия Мангистауской области перешли на вахтовый метод работы, чтобы минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников и обеспечить непрерывность деятельности.
28 апреля 2020НПС «Экибастуз» переведена на вахтуВ связи с продлением режима ЧП в стране и ростом числа заболеваемости коронавирусной инфекцией в Павлодарской области работники НПС «Экибастуз» Павлодарского нефтепроводного управления с 23 апреля переведены на вахтовый метод работы.
24 апреля 2020Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2020 года
23 апреля 2020В связи с продлением до 1 мая 2020 года действия чрезвычайного положения на всей территории Республики Казахстан, введенного Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года №285