05 мая 2020

Объявление о проведении отчета АО «КазТрансОйл»

АО «КазТрансОйл» в соответствии с приказом Председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 30 апреля 2020 года №4 «О продлении сроков предоставления отдельных видов отчетов и информации субъектами естественных монополий и общественно значимых рынков в период чрезвычайного положения, введенного Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года № 285 «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан» сообщает о проведении отчетов об исполнении утвержденных тарифных смет, об исполнении утвержденной инвестиционной программы, о соблюдении показателей качества и надежности регулируемых услуг и достижении показателей эффективности деятельности АО «КазТрансОйл» за 2019 год перед потребителями и иными заинтересованными лицами по предоставлению следующих регулируемых услуг:
– транспортировка нефти по системе магистральных трубопроводов;
– производство, передача и распределение тепловой энергии;
– передача электрической энергии;
– подача воды по распределительным сетям;
– отвод сточных вод.

Дата проведения – 29 мая 2020 года, в 10.00 часов.

Место проведения: г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12, 7-й этаж, конференц-зал.
24 июля 2020Настоящим АО «КазТрансОйл» сообщает, что в соответствии с пунктом 1 статьи 20 Закона Республики Казахстан «О естественных монополиях», приказом председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 24 июля 2020 года №23 утверждены в упрощенном порядке тарифная смета и тариф на регулируемую услугу АО «КазТрансОйл» по перевалке нефти на НПС имени Шманова Н.Н. в нефтепровод «Кенкияк-Атырау» в размере 119,37 тенге за 1 тонну (без учета НДС).
6 июля 2020Поздравление генерального директора С Днем столицы
25 июня 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 25 июня 2020 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год в размере 45 386 115 682 (сорок пять миллиардов триста восемьдесят шесть миллионов сто пятнадцать тысяч шестьсот восемьдесят две) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 27 мая 2020 года (протокол №1/2020) посредством заочного голосования.
18 июня 2020Группа компаний АО «КазТрансОйл» завершила строительство перемычки до нефтепровода «Кенкияк – Атырау»На НПС им. Н.Шманова состоялся ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса проекта реверса нефтепровода «Кенкияк-Атырау».
4 июня 2020Димаш Досанов встретился с коллективом Жезказганского нефтепроводного управленияГенеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов посетил производственные объекты Жезказганского нефтепроводного управления и встретился с коллективом подразделения.
1 июня 2020«Сокращать производственный персонал мы не собираемся» – Алик АйдарбаевПредседатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ, Компания) Алик Айдарбаев посетил с рабочим визитом Атыраускую и Мангистаускую области.