30 апреля 2020

Работники приемо-сдаточных пунктов МНУ перешли на вахтовый режим работы

Нефтедобывающие предприятия Мангистауской области перешли на вахтовый метод работы, чтобы минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников и обеспечить непрерывность деятельности. Работники приемо-сдаточных пунктов Мангистауского нефтепроводного управления также переведены на вахтовую службу.

В их числе 4 работника ПСП «Дунга» ГНПС «Актау», 4 работника ПСП «Тасболат» и НПС «Жетыбай». Также с 20 апреля поменяли привычный режим работы 4 работника ГНПС «Актау» и 4 лаборанта центральной химической лаборатории ПСП «Битумный завод».

На месторождениях, где работают наши коллеги, созданы все условия для труда и полноценного проживания. Нефтедобывающие компании взяли на себя вопросы по обеспечению сотрудников жильем и питанием.

Оператор товарный НПС «Жетыбай» МНУ Наталья Игонькина на месторождении Тасболат несет трудовую вахту уже более 20 дней. По ее словам, она отнеслась с пониманием к изменениям в рабочем режиме и продолжает вносить свой вклад в безостановочный процесс транспортировки нефти.

По данным на 28 апреля 2020 года, количество инфицированных COVID-19 в Мангистауской области составляет 31 человек. На случай критического увеличения зараженных в регионе в компании разработан план по переводу специалистов ряда обособленных структурных подразделений на вахтовый метод работы согласно оранжевому уровню. В этот перечень предприятий также вошли ГНПС «Актау» и НПС «Жетыбай». На этих нефтеперекачивающих станциях уже подготовлены места для проживания и созданы необходимые условия для обеспечения деятельности вахтовиков.
28 мая 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что 27 мая 2020 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» посредством заочного голосования принято решение о выплате дивидендов по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год и утвержден размер дивиденда за 2019 год в расчете на одну простую акцию – 118 (сто восемнадцать) тенге.
6 мая 202027 мая 2020 года состоится годовое Общее собрания акционеров АО "КазТрансОйл" (далее – Общество) посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.
5 мая 2020АО «КазТрансОйл» в соответствии с приказом Председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 30 апреля 2020 года №4
28 апреля 2020НПС «Экибастуз» переведена на вахтуВ связи с продлением режима ЧП в стране и ростом числа заболеваемости коронавирусной инфекцией в Павлодарской области работники НПС «Экибастуз» Павлодарского нефтепроводного управления с 23 апреля переведены на вахтовый метод работы.
24 апреля 2020Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2020 года
23 апреля 2020В связи с продлением до 1 мая 2020 года действия чрезвычайного положения на всей территории Республики Казахстан, введенного Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года №285