17 апреля 2020

Выбран символ Года безопасности – 2020

Инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Галымжан Абуов – победитель конкурса на создание логотипа Года безопасности – 2020.
Выбран символ Года безопасности – 2020
В рамках объявленного в АО «КазТрансОйл» 2020 года - Годом безопасности компания провела конкурс среди своих работников на создание символа Года – его логотипа.

Шанс стать участником конкурса был у всех желающих специалистов компании. Одним из главных требований к работам было отражение ценностей компании, специфики деятельности, стремления к поставленным целям. На конкурс поступило свыше 100 логотипов от работников со всех региональных подразделений компании. Трех финалистов выбрал сам коллектив АО «КазТрансОйл» путем голосования на внутреннем корпоративном портале компании. А конкурсная комиссия во главе с генеральным директором АО «КазТрансОйл» выбрала из числа финалистов победителя. Им стал инженер департамента операторских услуг Галымжан Абуов.

Галымжан работает в компании с 2011 года. Начинал в Жезказганском нефтепроводном управлении инженером по ремонту и обслуживанию технологического оборудования нефтеперекачивающей станции им. Б. Джумагалиева. Спустя год в 2012 году он перешел в Восточное управление операторских услуг, а в 2018 - в центральный аппарат в Нур-Султане.

Победа за создание лучшего логотипа в копилке побед Галымжана – не первая. В 2017 году он стал победителем корпоративного конкурса компании на лучший слоган 20-летия АО «КазТрансОйл».

Галымжан – профессионал в сфере эксплуатации нефтепроводов, и при этом очень творческий человек. Поздравляем нашего автора символа Года безопасности АО «КазТрансОйл»!
28 мая 2020АО «КазТрансОйл» сообщает, что 27 мая 2020 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» посредством заочного голосования принято решение о выплате дивидендов по простым акциям АО «КазТрансОйл» за 2019 год и утвержден размер дивиденда за 2019 год в расчете на одну простую акцию – 118 (сто восемнадцать) тенге.
6 мая 202027 мая 2020 года состоится годовое Общее собрания акционеров АО "КазТрансОйл" (далее – Общество) посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.
5 мая 2020АО «КазТрансОйл» в соответствии с приказом Председателя Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 30 апреля 2020 года №4
30 апреля 2020Работники приемо-сдаточных пунктов МНУ перешли на вахтовый режим работыНефтедобывающие предприятия Мангистауской области перешли на вахтовый метод работы, чтобы минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников и обеспечить непрерывность деятельности.
28 апреля 2020НПС «Экибастуз» переведена на вахтуВ связи с продлением режима ЧП в стране и ростом числа заболеваемости коронавирусной инфекцией в Павлодарской области работники НПС «Экибастуз» Павлодарского нефтепроводного управления с 23 апреля переведены на вахтовый метод работы.
24 апреля 2020Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2020 года