07 марта 2019

АО «КазТрансОйл» сообщает о финансовых результатах за 2018 год

Выручка отдельно по АО «КазТрансОйл» за 2018 год составила 212 млрд. 519,9 млн. тенге, что на 1,9% выше аналогичного показателя 2017 года.

Чистая прибыль отдельно по АО «КазТрансОйл» по итогам 2018 года составила 51 млрд. 812,7 млн. тенге, что на 13,5% выше результата 2017 года.

Консолидированная выручка компании за 2018 год составила 225 млрд. 399,6 млн тенге, что на 1,3% выше аналогичного показателя 2017 года.

Консолидированная чистая прибыль АО «КазТрансОйл» по итогам 2018 года составила 38 млрд. 484,9 млн. тенге, что на 23,2% меньше результата 2017 года.

Финансовая отчетность будет размещена на сайте АО «КазТрансОйл» по адресу http://www.kaztransoil.kz/ru/akcioneram_i_investoram/raskritie_informacii/finansovaia_informaciia_godovie_i_promezhutochnie_finansovie_otcheti/.

Служба по связям с инвесторами
21 марта 2019Не соперничать, а профессионально развиватьсяДоля женщин в нефтегазовой отрасли РК составляет 18%.
7 марта 2019Необычные подарки вручили сотрудницам АО «КазТрансОйл»Необычные подарки преподнесли сотрудницам компании «КазТрансОйл» в канун Международного женского дня. Представительницам прекрасного пола помимо традиционных тюльпанов мужчины вручили противопожарные одеяла. Такое нетривиальное решение объясняется просто: в компании придерживаются высоких стандартов безопасности.
21 февраля 2019Незаконная врезка в нефтепровод АО «КазТрансОйл» оперативно устраненаНесанкционированная врезка выявлена 12 февраля 2019 года при проведении совместных следственно-оперативных действий ДКНБ РК по Мангистауской области, региональной службы экономических расследований ДГД и работников Мангистауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».
19 февраля 2019KASE: КазТрансОйл награжден дипломом «За стремление к прозрачности»АО «Казахстанская фондовая биржа» (далее – KASE) 19 февраля наградило АО «КазТрансОйл» дипломом «За стремление к прозрачности» по итогам работы за 2018 год. По мнению экспертов KASE компания является одним из лидеров по количеству случаев раскрытия информации в дополнении к листинговым требованиям.
5 февраля 2019Доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» превысила 124 млрд тенгеЗа 2018 год доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» выросла до 73% с учетом дочерних и совместно контролируемых предприятий и в совокупности превысила 124 млрд тенге.
31 января 2019АО «КазТрансОйл» извещает о созыве внеочередного Общего собрания акционеров на 5 марта 2019 года посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.