07 марта 2019

АО «КазТрансОйл» сообщает о финансовых результатах за 2018 год

Выручка отдельно по АО «КазТрансОйл» за 2018 год составила 212 млрд. 519,9 млн. тенге, что на 1,9% выше аналогичного показателя 2017 года.

Чистая прибыль отдельно по АО «КазТрансОйл» по итогам 2018 года составила 51 млрд. 812,7 млн. тенге, что на 13,5% выше результата 2017 года.

Консолидированная выручка компании за 2018 год составила 225 млрд. 399,6 млн тенге, что на 1,3% выше аналогичного показателя 2017 года.

Консолидированная чистая прибыль АО «КазТрансОйл» по итогам 2018 года составила 38 млрд. 484,9 млн. тенге, что на 23,2% меньше результата 2017 года.

Финансовая отчетность будет размещена на сайте АО «КазТрансОйл» по адресу http://www.kaztransoil.kz/ru/akcioneram_i_investoram/raskritie_informacii/finansovaia_informaciia_godovie_i_promezhutochnie_finansovie_otcheti/.

Служба по связям с инвесторами
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».
6 сентября 2019Сотрудники АО «КазТрансОйл» удостоены государственных наградВ Атырау на торжественном собрании Глава государства поздравил работников нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником и 120-летием казахстанской нефти, а также вручил им государственные награды.
26 августа 2019АО «КазТрансОйл» провело II форум «HSE как источник прибыли»В г. Нур-Султане 26 августа состоялся II ежегодный форум по безопасности и охране труда «HSE (Health, Safety & Environment) как источник прибыли».
26 августа 201922 августа 2019 года международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service (далее - Moody’s) изменило прогноз по рейтингам казахстанских компаний, включая АО «КазТрансОйл», со «Стабильного» на «Позитивный», подтвердив рейтинг на уровне «Baa3». Данное повышение обусловлено аналогичным рейтинговым действием в отношении Республики Казахстан.
26 августа 2019Завершилась спартакиада АО «КазТрансОйл» 2019Три дня продолжалась борьба между 16 командами, участниками спартакиады АО «КазТрансОйл», самой массовой за всю историю проведения корпоративных соревнований.
23 августа 2019Ежегодная спартакиада АО «КазТрансОйл» стартовала в Нур-СултанеВ Нур-Султане с 23 по 25 августа проходит спартакиада среди работников структурных подразделений, дочерних и совместно-контролируемых предприятий АО «КазТрансОйл».