26 апреля 2019

АО «КазТрансОйл» сообщает о том, что Совет директоров на заседании, состоявшемся 24 апреля 2019 года, принял, в том числе, следующие решения:
– предварительно утвердить годовую финансовую отчетность АО «КазТрансОйл» и консолидированную финансовую отчетность АО «КазТрансОйл» за 2018 год;
– предложить Общему собранию акционеров АО «КазТрансОйл» утвердить:
– следующий порядок распределения дохода АО «КазТрансОйл», полученного по итогам 2018 года, в размере 38 484 983 000 тенге – на выплату дивидендов направить сумму в размере 38 484 983 000 тенге, составляющую 100% чистого дохода АО «КазТрансОйл»;
– следующий порядок распределения нераспределенной прибыли прошлых лет – на выплату дивидендов направить сумму в размере 1 516 339 296 тенге;

– размер дивиденда за 2018 год в расчете на одну простую акцию АО «КазТрансОйл» в сумме 104 тенге;
– созвать годовое Общее собрание акционеров АО «КазТрансОйл» на 28 мая 2019 года.
17 июля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за I полугодие 2019 года.
16 июля 2019Акционерное Общество «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 03 июля 2019 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям за 2018 год в размере 40 001 322 296 (сорок миллиардов один миллион триста двадцать две тысячи двести девяносто шесть) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 28 мая 2019 года (протокол №3/2019).
10 июля 2019270 студентов проходят профессиональную практику на предприятиях «КазТрансОйл»Учащиеся и студенты технических вузов и колледжей проходят производственную практику на предприятиях АО «КазТрансОйл».
9 июля 2019Пресс-тур на объекты АО «КазТрансОйл» и АО «КТК-К»В г. Атырау прошел совместный пресс-тур на производственные объекты АО «КТК-К» и АО «КазТрансОйл», посвященный годовщине сотрудничества нефтетранспортных компаний.
3 июля 2019Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 28 июня 2019 года 8 июля 2019 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Култумиева Алиби Амандыковича.
1 июля 2019АО НК «КазМунайГаз» наградило АО «КазТрансОйл» за отличные показатели HSE за 2018 год1 июля 2019 г. в городе Нур-Султан прошел V Ежегодный Форум Генеральных директоров «На пути к достижению нулевых показателей».