27 февраля 2018

Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 27 февраля 2018 года №46 утвержден тариф на услугу АО «КазТрансОйл» по перекачке нефти по магистральным трубопроводам в целях экспорта за пределы Республики Казахстан в размере 6 398,92 тенге за 1 тонну на 1000 км (без учета НДС).

Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 27 февраля 2018 года №47 утвержден тариф на услугу АО «КазТрансОйл» по перекачке нефти в целях транзита через территорию Республики Казахстан по казахстанскому участку магистрального трубопровода Туймазы-Омск-Новосибирск-2 в размере 4 292,4 тенге за 1 тонну на 1000 км (без НДС).

Указанные тарифы вводятся в действие с 1 апреля 2018 года.

Служба по связям с инвесторами
21 марта 2019Не соперничать, а профессионально развиватьсяДоля женщин в нефтегазовой отрасли РК составляет 18%.
7 марта 2019Выручка отдельно по АО «КазТрансОйл» за 2018 год составила 212 млрд. 519,9 млн. тенге, что на 1,9% выше аналогичного показателя 2017 года.
7 марта 2019Необычные подарки вручили сотрудницам АО «КазТрансОйл»Необычные подарки преподнесли сотрудницам компании «КазТрансОйл» в канун Международного женского дня. Представительницам прекрасного пола помимо традиционных тюльпанов мужчины вручили противопожарные одеяла. Такое нетривиальное решение объясняется просто: в компании придерживаются высоких стандартов безопасности.
21 февраля 2019Незаконная врезка в нефтепровод АО «КазТрансОйл» оперативно устраненаНесанкционированная врезка выявлена 12 февраля 2019 года при проведении совместных следственно-оперативных действий ДКНБ РК по Мангистауской области, региональной службы экономических расследований ДГД и работников Мангистауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».
19 февраля 2019KASE: КазТрансОйл награжден дипломом «За стремление к прозрачности»АО «Казахстанская фондовая биржа» (далее – KASE) 19 февраля наградило АО «КазТрансОйл» дипломом «За стремление к прозрачности» по итогам работы за 2018 год. По мнению экспертов KASE компания является одним из лидеров по количеству случаев раскрытия информации в дополнении к листинговым требованиям.
5 февраля 2019Доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» превысила 124 млрд тенгеЗа 2018 год доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» выросла до 73% с учетом дочерних и совместно контролируемых предприятий и в совокупности превысила 124 млрд тенге.