01 июля 2019

АО НК «КазМунайГаз» наградило АО «КазТрансОйл» за отличные показатели HSE за 2018 год

1 июля 2019 г. в городе Нур-Султан прошел V Ежегодный Форум Генеральных директоров «На пути к достижению нулевых показателей». В рамках Форума председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» Алик Айдарбаев отметил отличные результаты АО «КазТрансОйл» в сфере HSE за 2018 год и вручил генеральному директору Димашу Досанову сертификат за вклад и приверженность достижению отличных показателей охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

В 2018 году АО «КазТрансОйл» продолжило развивать систему обеспечения безопасности, охраны труда и охраны здоровья, реализуя различные мероприятия согласно принятой Дорожной карте по комплексному совершенствованию системы менеджмента в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды АО «КазТрансОйл» до 2025 года. В частности, были разработаны, актуализированы и приняты десять внутренних документов.

Так, например, в связи с изменениями трудового законодательства Республики Казахстан в части условий создания производственных советов был актуализирован стандарт «Единая система управления безопасностью и охраной труда в АО «КазТрансОйл». В соответствии с принятыми изменениями в ОСП по инициативе профсоюзов работников функционируют производственные советы, деятельность которых направлена на повышение эффективности разрабатываемых мероприятий в области безопасности и охраны труда.

В 2018 году проведено 11 419 поведенческих наблюдений безопасности работ и 2 634 поведенческих наблюдений безопасности вождений на производственных объектах Компании. Наблюдения показали, что около 98% работ проводятся безопасно. По всем выявленным фактам небезопасной организации и проведения работ проведены беседы с работниками с указанием на имевшие место несоответствия.

Кроме АО «КазТрансОйл», сертификаты были вручены ТОО «Oil Construction Company», ТОО «Казахойл Актобе», «ПетроКазахстан Ойл Продактс».
17 июля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за I полугодие 2019 года.
16 июля 2019Акционерное Общество «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 03 июля 2019 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям за 2018 год в размере 40 001 322 296 (сорок миллиардов один миллион триста двадцать две тысячи двести девяносто шесть) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 28 мая 2019 года (протокол №3/2019).
10 июля 2019270 студентов проходят профессиональную практику на предприятиях «КазТрансОйл»Учащиеся и студенты технических вузов и колледжей проходят производственную практику на предприятиях АО «КазТрансОйл».
9 июля 2019Пресс-тур на объекты АО «КазТрансОйл» и АО «КТК-К»В г. Атырау прошел совместный пресс-тур на производственные объекты АО «КТК-К» и АО «КазТрансОйл», посвященный годовщине сотрудничества нефтетранспортных компаний.
3 июля 2019Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 28 июня 2019 года 8 июля 2019 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Култумиева Алиби Амандыковича.
28 июня 201944 эвакуированных жителя Арыси живут в доме работника АО «КазТрансОйл»В век погони за личным счастьем доброта и душевная щедрость – редкие явления.