01 июля 2019

АО НК «КазМунайГаз» наградило АО «КазТрансОйл» за отличные показатели HSE за 2018 год

1 июля 2019 г. в городе Нур-Султан прошел V Ежегодный Форум Генеральных директоров «На пути к достижению нулевых показателей». В рамках Форума председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» Алик Айдарбаев отметил отличные результаты АО «КазТрансОйл» в сфере HSE за 2018 год и вручил генеральному директору Димашу Досанову сертификат за вклад и приверженность достижению отличных показателей охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

В 2018 году АО «КазТрансОйл» продолжило развивать систему обеспечения безопасности, охраны труда и охраны здоровья, реализуя различные мероприятия согласно принятой Дорожной карте по комплексному совершенствованию системы менеджмента в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды АО «КазТрансОйл» до 2025 года. В частности, были разработаны, актуализированы и приняты десять внутренних документов.

Так, например, в связи с изменениями трудового законодательства Республики Казахстан в части условий создания производственных советов был актуализирован стандарт «Единая система управления безопасностью и охраной труда в АО «КазТрансОйл». В соответствии с принятыми изменениями в ОСП по инициативе профсоюзов работников функционируют производственные советы, деятельность которых направлена на повышение эффективности разрабатываемых мероприятий в области безопасности и охраны труда.

В 2018 году проведено 11 419 поведенческих наблюдений безопасности работ и 2 634 поведенческих наблюдений безопасности вождений на производственных объектах Компании. Наблюдения показали, что около 98% работ проводятся безопасно. По всем выявленным фактам небезопасной организации и проведения работ проведены беседы с работниками с указанием на имевшие место несоответствия.

Кроме АО «КазТрансОйл», сертификаты были вручены ТОО «Oil Construction Company», ТОО «Казахойл Актобе», «ПетроКазахстан Ойл Продактс».
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».