23 августа 2019

Ежегодная спартакиада АО «КазТрансОйл» стартовала в Нур-Султане

открытие, фото 1
В Нур-Султане с 23 по 25 августа проходит спартакиада среди работников структурных подразделений, дочерних и совместно-контролируемых предприятий АО «КазТрансОйл».

Для участия в состязаниях в столицу прибыли более 300 спортсменов из регионов присутствия компании, а также коллеги из Грузии и Китая.

Как отметил на торжественном открытии соревнований генеральный директор АО «КазТрансойл» Димаш Досанов, спартакиада - это праздник спорта и укрепления корпоративного духа.

В этом году мероприятие приурочено к 120-летию казахстанской нефти.

За звание самых спортивных на площадках борются 16 команд. Состязания проходят по 6 видам спорта: мини-футбол, баскетбол, настольный теннис, перетягивание каната, легкая и тяжелая атлетика. Особенностью нынешней спартакиады станет семейный забег, в рамках которого на беговую дорожку вместе с сотрудниками компании выйдут дети.

открытие, фото 30 открытие, фото 35

Фотоотчет

Департамент по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».
6 сентября 2019Сотрудники АО «КазТрансОйл» удостоены государственных наградВ Атырау на торжественном собрании Глава государства поздравил работников нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником и 120-летием казахстанской нефти, а также вручил им государственные награды.
26 августа 2019АО «КазТрансОйл» провело II форум «HSE как источник прибыли»В г. Нур-Султане 26 августа состоялся II ежегодный форум по безопасности и охране труда «HSE (Health, Safety & Environment) как источник прибыли».
26 августа 201922 августа 2019 года международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service (далее - Moody’s) изменило прогноз по рейтингам казахстанских компаний, включая АО «КазТрансОйл», со «Стабильного» на «Позитивный», подтвердив рейтинг на уровне «Baa3». Данное повышение обусловлено аналогичным рейтинговым действием в отношении Республики Казахстан.
26 августа 2019Завершилась спартакиада АО «КазТрансОйл» 2019Три дня продолжалась борьба между 16 командами, участниками спартакиады АО «КазТрансОйл», самой массовой за всю историю проведения корпоративных соревнований.
16 августа 2019Консолидированная выручка АО «КазТрансОйл» по итогам 1 полугодия 2019 года составила 119 млрд. 295,12 млн. тенге, что на 8,9% выше аналогичного показателя за 1 полугодие 2018 года.