23 августа 2019

Ежегодная спартакиада АО «КазТрансОйл» стартовала в Нур-Султане

открытие, фото 1
В Нур-Султане с 23 по 25 августа проходит спартакиада среди работников структурных подразделений, дочерних и совместно-контролируемых предприятий АО «КазТрансОйл».

Для участия в состязаниях в столицу прибыли более 300 спортсменов из регионов присутствия компании, а также коллеги из Грузии и Китая.

Как отметил на торжественном открытии соревнований генеральный директор АО «КазТрансойл» Димаш Досанов, спартакиада - это праздник спорта и укрепления корпоративного духа.

В этом году мероприятие приурочено к 120-летию казахстанской нефти.

За звание самых спортивных на площадках борются 16 команд. Состязания проходят по 6 видам спорта: мини-футбол, баскетбол, настольный теннис, перетягивание каната, легкая и тяжелая атлетика. Особенностью нынешней спартакиады станет семейный забег, в рамках которого на беговую дорожку вместе с сотрудниками компании выйдут дети.

открытие, фото 30 открытие, фото 35

Фотоотчет

Департамент по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».