28 мая 2018

Информационное сообщение для акционеров АО «КазТрансОйл» (повтор)

Уважаемые акционеры,

24 мая 2018 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общество) принято решение о выплате дивидендов по простым акциям Общества за 2017 год и утвержден размер дивиденда за 2017 год в расчете на одну простую акцию – 160 (сто шестьдесят) тенге.

Список акционеров Общества, имеющих право на получение дивидендов по простым акциям Общества по итогам 2017 года, (далее – Реестр) будет составлен по состоянию на 00 часов 00 минут 12 июня 2018 года.

Выплата дивидендов будет производиться с 26 июня 2018 года, деньгами путем их перечисления в установленном порядке на счета акционеров Общества:
  1. по простым акциям Общества, находящимся в номинальном держании АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», через платежного агента в лице АО «Центральный депозитарий ценных бумаг»;
  2. по простым акциям Общества, не находящимся в номинальном держании АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», Обществом самостоятельно.

Напоминаем о том, что согласно статье 23 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах» выплата дивидендов должна быть осуществлена не позднее девяноста дней с момента принятия решения о выплате дивидендов по простым акциям при наличии сведений об актуальных реквизитах акционера в системе реестров держателей акций общества.

В случае отсутствия сведений об актуальных реквизитах акционера выплата дивидендов по простым акциям должна быть осуществлена в течение девяноста дней с момента обращения акционера в общество с документом, подтверждающим внесение о нем необходимых сведений в систему реестров держателей акций общества.

Уважаемые акционеры,

В случае отсутствия сведений о ваших актуальных реквизитах в системе реестров держателей акций Общества для получения дивидендов, вам необходимо до даты составления Реестра:
  • уведомить брокерскую компанию, с которой вами заключен договор на брокерское обслуживание, об изменении сведений, необходимых для ведения системы реестров держателей акций Общества (в том числе о реквизитах банковского счета);
  • уведомить АО «Единый регистратор ценных бумаг» (далее - Регистратор) об изменении сведений, необходимых для ведения системы реестров держателей акций Общества (в том числе о реквизитах банковского счета). Получить информацию о расположении и контактных номерах телефонов головного офиса и филиалов Регистратора, либо офисов трансфер-агента вы можете, пройдя по ссылке https://www.tisr.kz/.

Служба по связям с инвесторами
25 апреля 2019Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2019 года (протокол заседания № 3/2019) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание).
24 апреля 2019Руководители АО «КазТрансОйл» и ТОО «Тенгизшевройл» обсудили вопросы сотрудничестваВ рамках рабочей поездки в Атыраускую область генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов встретился с генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл» Имер Боннер.
24 апреля 2019Мангистауское нефтепроводное управление АО «КазТрансОйл» примет на оплачиваемую практику и стажировку студентов местных учебных заведенийВ Каспийском университете технологии и инжиниринга имени Ш.Есенова состоялась церемония подписания соглашения между АО «КазТрансОйл» и региональными учебными заведениями.
22 апреля 2019В Атырау стартовал второй тур конкурса «Лучший по профессии» АО «КазТрансОйл»С 22 по 25 апреля в городе Атырау проходит 2 тур конкурса «Лучший по профессии» среди победителей конкурса 1 тура, состоявшегося в обособленных структурных подразделениях (ОСП) АО «КазТрансОйл».
19 апреля 2019«КазТрансОйл» и КБТУ: пути взаимовыгодного сотрудничестваПредставители компании «КазТрансОйл» во главе с заместителем генерального директора по трансформации - членом Правления Оралом Идырысовым провели встречу с руководством и преподавательским составом КБТУ.
16 апреля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за 1 квартал 2019 года.