28 мая 2018

Информационное сообщение для акционеров АО «КазТрансОйл» (повтор)

Уважаемые акционеры,

24 мая 2018 года годовым Общим собранием акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общество) принято решение о выплате дивидендов по простым акциям Общества за 2017 год и утвержден размер дивиденда за 2017 год в расчете на одну простую акцию – 160 (сто шестьдесят) тенге.

Список акционеров Общества, имеющих право на получение дивидендов по простым акциям Общества по итогам 2017 года, (далее – Реестр) будет составлен по состоянию на 00 часов 00 минут 12 июня 2018 года.

Выплата дивидендов будет производиться с 26 июня 2018 года, деньгами путем их перечисления в установленном порядке на счета акционеров Общества:
  1. по простым акциям Общества, находящимся в номинальном держании АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», через платежного агента в лице АО «Центральный депозитарий ценных бумаг»;
  2. по простым акциям Общества, не находящимся в номинальном держании АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», Обществом самостоятельно.

Напоминаем о том, что согласно статье 23 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах» выплата дивидендов должна быть осуществлена не позднее девяноста дней с момента принятия решения о выплате дивидендов по простым акциям при наличии сведений об актуальных реквизитах акционера в системе реестров держателей акций общества.

В случае отсутствия сведений об актуальных реквизитах акционера выплата дивидендов по простым акциям должна быть осуществлена в течение девяноста дней с момента обращения акционера в общество с документом, подтверждающим внесение о нем необходимых сведений в систему реестров держателей акций общества.

Уважаемые акционеры,

В случае отсутствия сведений о ваших актуальных реквизитах в системе реестров держателей акций Общества для получения дивидендов, вам необходимо до даты составления Реестра:
  • уведомить брокерскую компанию, с которой вами заключен договор на брокерское обслуживание, об изменении сведений, необходимых для ведения системы реестров держателей акций Общества (в том числе о реквизитах банковского счета);
  • уведомить АО «Единый регистратор ценных бумаг» (далее - Регистратор) об изменении сведений, необходимых для ведения системы реестров держателей акций Общества (в том числе о реквизитах банковского счета). Получить информацию о расположении и контактных номерах телефонов головного офиса и филиалов Регистратора, либо офисов трансфер-агента вы можете, пройдя по ссылке https://www.tisr.kz/.

Служба по связям с инвесторами
17 июля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за I полугодие 2019 года.
16 июля 2019Акционерное Общество «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 03 июля 2019 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям за 2018 год в размере 40 001 322 296 (сорок миллиардов один миллион триста двадцать две тысячи двести девяносто шесть) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 28 мая 2019 года (протокол №3/2019).
10 июля 2019270 студентов проходят профессиональную практику на предприятиях «КазТрансОйл»Учащиеся и студенты технических вузов и колледжей проходят производственную практику на предприятиях АО «КазТрансОйл».
9 июля 2019Пресс-тур на объекты АО «КазТрансОйл» и АО «КТК-К»В г. Атырау прошел совместный пресс-тур на производственные объекты АО «КТК-К» и АО «КазТрансОйл», посвященный годовщине сотрудничества нефтетранспортных компаний.
3 июля 2019Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 28 июня 2019 года 8 июля 2019 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Култумиева Алиби Амандыковича.
1 июля 2019АО НК «КазМунайГаз» наградило АО «КазТрансОйл» за отличные показатели HSE за 2018 год1 июля 2019 г. в городе Нур-Султан прошел V Ежегодный Форум Генеральных директоров «На пути к достижению нулевых показателей».