23 апреля 2018

Итоги производственной деятельности АО «КазТрансОйл» за первый квартал 2018 года

В первом квартале 2018 года объем транспортировки нефти отдельно по системе магистральных нефтепроводов АО «КазТрансОйл» составил 11 млн 138 тыс. тонн, что аналогично показателю за первый квартал 2017 года (соответствие 100 %).

Консолидированный объем транспортировки и перевалки нефти и нефтепродуктов в обозреваемом периоде составил 13 млн 910 тыс. тонн, что на 2% меньше аналогичного показателя за 1 квартал 2017 года.

Грузооборот нефти в первом квартале отдельно по АО «КазТрансОйл» составил 9 млрд 456 млн тонн-километров, что на 1% больше, чем в 1 квартале 2017 года.

Консолидированный грузооборот нефти составил 11 млрд 491 млн тонно-километров, что на 1 % выше аналогичного показателя за 1 квартал 2017 года.

Объем подачи пресной воды потребителям Атырауской и Мангистауской областей Казахстана по водоводу «Астрахань-Мангышлак» за отчетный период составил 6 млн 391 тыс. куб. м, что на 8% больше аналогичного показателя за 1 квартал 2017 года.

Справка:
АО «КазТрансОйл» — национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу, крупнейшая нефтетранспортная компания Республики Казахстан, владеющая диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов протяженностью 5 373 км и водоводов протяженностью 1975 км. Производственные объекты группы компаний АО «КазТрансОйл» расположены в Карагандинской, Павлодарской, Южно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Западно-Казахстанской, Кызылординской, Алматинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской областях Казахстана.

Служба по связям с общественностью
25 апреля 2019Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2019 года (протокол заседания № 3/2019) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание).
24 апреля 2019Руководители АО «КазТрансОйл» и ТОО «Тенгизшевройл» обсудили вопросы сотрудничестваВ рамках рабочей поездки в Атыраускую область генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов встретился с генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл» Имер Боннер.
24 апреля 2019Мангистауское нефтепроводное управление АО «КазТрансОйл» примет на оплачиваемую практику и стажировку студентов местных учебных заведенийВ Каспийском университете технологии и инжиниринга имени Ш.Есенова состоялась церемония подписания соглашения между АО «КазТрансОйл» и региональными учебными заведениями.
22 апреля 2019В Атырау стартовал второй тур конкурса «Лучший по профессии» АО «КазТрансОйл»С 22 по 25 апреля в городе Атырау проходит 2 тур конкурса «Лучший по профессии» среди победителей конкурса 1 тура, состоявшегося в обособленных структурных подразделениях (ОСП) АО «КазТрансОйл».
19 апреля 2019«КазТрансОйл» и КБТУ: пути взаимовыгодного сотрудничестваПредставители компании «КазТрансОйл» во главе с заместителем генерального директора по трансформации - членом Правления Оралом Идырысовым провели встречу с руководством и преподавательским составом КБТУ.
16 апреля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за 1 квартал 2019 года.