31 января 2019

Избран новый состав Совета директоров АО «КазТрансОйл»

АО «КазТрансОйл» 28 января 2019 года провело внеочередное Общее собрание акционеров (далее - ВОСА), на котором был избран новый состав Совета директоров АО «КазТрансОйл». По решению ВОСА в состав Совета директоров АО «КазТрансОйл» были избраны Берлибаев Данияр Амирбаевич – советник председателя Правления АО НК «КазМунайГаз», Шманов Нуртас Нурибекович – управляющий директор АО НК «КазМунайГаз» по транспортировке нефти, Досанов Димаш Габитович - генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл», а также независимые директоры - Агостини Винишиус Алвес, Мухашов Алмасбек Аманбекович и Фрейсине Адриан. Председателем Совета директоров АО «КазТрансОйл» избран Берлибаев Д.А.
17 июля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за I полугодие 2019 года.
16 июля 2019Акционерное Общество «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 03 июля 2019 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям за 2018 год в размере 40 001 322 296 (сорок миллиардов один миллион триста двадцать две тысячи двести девяносто шесть) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 28 мая 2019 года (протокол №3/2019).
10 июля 2019270 студентов проходят профессиональную практику на предприятиях «КазТрансОйл»Учащиеся и студенты технических вузов и колледжей проходят производственную практику на предприятиях АО «КазТрансОйл».
9 июля 2019Пресс-тур на объекты АО «КазТрансОйл» и АО «КТК-К»В г. Атырау прошел совместный пресс-тур на производственные объекты АО «КТК-К» и АО «КазТрансОйл», посвященный годовщине сотрудничества нефтетранспортных компаний.
3 июля 2019Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 28 июня 2019 года 8 июля 2019 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Култумиева Алиби Амандыковича.
1 июля 2019АО НК «КазМунайГаз» наградило АО «КазТрансОйл» за отличные показатели HSE за 2018 год1 июля 2019 г. в городе Нур-Султан прошел V Ежегодный Форум Генеральных директоров «На пути к достижению нулевых показателей».