31 января 2019

Избран новый состав Совета директоров АО «КазТрансОйл»

АО «КазТрансОйл» 28 января 2019 года провело внеочередное Общее собрание акционеров (далее - ВОСА), на котором был избран новый состав Совета директоров АО «КазТрансОйл». По решению ВОСА в состав Совета директоров АО «КазТрансОйл» были избраны Берлибаев Данияр Амирбаевич – советник председателя Правления АО НК «КазМунайГаз», Шманов Нуртас Нурибекович – управляющий директор АО НК «КазМунайГаз» по транспортировке нефти, Досанов Димаш Габитович - генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл», а также независимые директоры - Агостини Винишиус Алвес, Мухашов Алмасбек Аманбекович и Фрейсине Адриан. Председателем Совета директоров АО «КазТрансОйл» избран Берлибаев Д.А.
25 апреля 2019Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2019 года (протокол заседания № 3/2019) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание).
24 апреля 2019Руководители АО «КазТрансОйл» и ТОО «Тенгизшевройл» обсудили вопросы сотрудничестваВ рамках рабочей поездки в Атыраускую область генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов встретился с генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл» Имер Боннер.
24 апреля 2019Мангистауское нефтепроводное управление АО «КазТрансОйл» примет на оплачиваемую практику и стажировку студентов местных учебных заведенийВ Каспийском университете технологии и инжиниринга имени Ш.Есенова состоялась церемония подписания соглашения между АО «КазТрансОйл» и региональными учебными заведениями.
22 апреля 2019В Атырау стартовал второй тур конкурса «Лучший по профессии» АО «КазТрансОйл»С 22 по 25 апреля в городе Атырау проходит 2 тур конкурса «Лучший по профессии» среди победителей конкурса 1 тура, состоявшегося в обособленных структурных подразделениях (ОСП) АО «КазТрансОйл».
19 апреля 2019«КазТрансОйл» и КБТУ: пути взаимовыгодного сотрудничестваПредставители компании «КазТрансОйл» во главе с заместителем генерального директора по трансформации - членом Правления Оралом Идырысовым провели встречу с руководством и преподавательским составом КБТУ.
16 апреля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за 1 квартал 2019 года.