06 июля 2018

К особым детям – с праздничным теплом

Ребята из домов-интернатов Астаны побывали сегодня в этноауыле АО «КазТрансОйл» в столице, где для них были проведены экскурсии, анимационное шоу, вручены подарки, дан праздничный обед.

Этноауыл нефтепроводной компании в силу своей уникальности привлек значительное внимание средств массовой информации: прямую трансляцию с площадки этноауыла в День 20-летия столицы вел телеканал «Қазақстан»; самобытные особенности представленного в юртах нефтепроводных управлений духовного наследия народа детально заснял для эфира стран Содружества телеканал «Мир».

Благотворительный марафон в этноауыле АО «КазТрансОйл» для людей, нуждающихся в помощи, и ветеранов начался 3 июля и продлится до 7 июля с охватом, в общей, сложности, 500 человек: малообеспеченных людей, детей-сирот, детей из школ-интернатов, инвалидов, ветеранов.

Этноауыл АО «КазТрансОйл», организованный силами коллективов нефтепроводчиков из 11 регионов страны, где расположены производственные объекты компании, посвящен Рухани Жаңғыру, духовной модернизации, связи настоящего с прошлым.

Закрытие этноауыла состоится вечером 7 июля, в честь чего на сценической площадке ауыла пройдет гала-концерт.

Служба по связям с общественностью
21 марта 2019Не соперничать, а профессионально развиватьсяДоля женщин в нефтегазовой отрасли РК составляет 18%.
7 марта 2019Выручка отдельно по АО «КазТрансОйл» за 2018 год составила 212 млрд. 519,9 млн. тенге, что на 1,9% выше аналогичного показателя 2017 года.
7 марта 2019Необычные подарки вручили сотрудницам АО «КазТрансОйл»Необычные подарки преподнесли сотрудницам компании «КазТрансОйл» в канун Международного женского дня. Представительницам прекрасного пола помимо традиционных тюльпанов мужчины вручили противопожарные одеяла. Такое нетривиальное решение объясняется просто: в компании придерживаются высоких стандартов безопасности.
21 февраля 2019Незаконная врезка в нефтепровод АО «КазТрансОйл» оперативно устраненаНесанкционированная врезка выявлена 12 февраля 2019 года при проведении совместных следственно-оперативных действий ДКНБ РК по Мангистауской области, региональной службы экономических расследований ДГД и работников Мангистауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».
19 февраля 2019KASE: КазТрансОйл награжден дипломом «За стремление к прозрачности»АО «Казахстанская фондовая биржа» (далее – KASE) 19 февраля наградило АО «КазТрансОйл» дипломом «За стремление к прозрачности» по итогам работы за 2018 год. По мнению экспертов KASE компания является одним из лидеров по количеству случаев раскрытия информации в дополнении к листинговым требованиям.
5 февраля 2019Доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» превысила 124 млрд тенгеЗа 2018 год доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» выросла до 73% с учетом дочерних и совместно контролируемых предприятий и в совокупности превысила 124 млрд тенге.