04 апреля 2019

Качество услуг АО «КазТрансОйл» соответствует международным стандартам

В АО «КазТрансОйл» в 2018 году аудиторы международного органа по сертификации SGS провели сертификационный аудит системы менеджмента качества, экологии, здоровья и безопасности, энергосбережения и повышения энергоэффективности на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001 (ИСМ).

В сертификационном аудите ИСМ приняли участие структурные подразделения центрального аппарата АО «КазТрансОйл», а также Атырауское НУ, Мангистауское НУ, Жезказганское НУ, Карагандинское НУ.

По результатам аудита АО «КазТрансОйл» выданы сертификаты соответствия на новый трехгодичный цикл, что подтверждает соответствие деятельности акционерного общества требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007 и ISO 50001:2011. Прохождение компанией сертификации также говорит о способности обеспечивать высокое качество услуг, укрепление отношений со всеми заинтересованными сторонами, согласованную основу для роста и устойчивого развития АО «КазТрансОйл».
17 июля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за I полугодие 2019 года.
16 июля 2019Акционерное Общество «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 03 июля 2019 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям за 2018 год в размере 40 001 322 296 (сорок миллиардов один миллион триста двадцать две тысячи двести девяносто шесть) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 28 мая 2019 года (протокол №3/2019).
10 июля 2019270 студентов проходят профессиональную практику на предприятиях «КазТрансОйл»Учащиеся и студенты технических вузов и колледжей проходят производственную практику на предприятиях АО «КазТрансОйл».
9 июля 2019Пресс-тур на объекты АО «КазТрансОйл» и АО «КТК-К»В г. Атырау прошел совместный пресс-тур на производственные объекты АО «КТК-К» и АО «КазТрансОйл», посвященный годовщине сотрудничества нефтетранспортных компаний.
3 июля 2019Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 28 июня 2019 года 8 июля 2019 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Култумиева Алиби Амандыковича.
1 июля 2019АО НК «КазМунайГаз» наградило АО «КазТрансОйл» за отличные показатели HSE за 2018 год1 июля 2019 г. в городе Нур-Султан прошел V Ежегодный Форум Генеральных директоров «На пути к достижению нулевых показателей».