04 апреля 2019

Качество услуг АО «КазТрансОйл» соответствует международным стандартам

В АО «КазТрансОйл» в 2018 году аудиторы международного органа по сертификации SGS провели сертификационный аудит системы менеджмента качества, экологии, здоровья и безопасности, энергосбережения и повышения энергоэффективности на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001 (ИСМ).

В сертификационном аудите ИСМ приняли участие структурные подразделения центрального аппарата АО «КазТрансОйл», а также Атырауское НУ, Мангистауское НУ, Жезказганское НУ, Карагандинское НУ.

По результатам аудита АО «КазТрансОйл» выданы сертификаты соответствия на новый трехгодичный цикл, что подтверждает соответствие деятельности акционерного общества требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007 и ISO 50001:2011. Прохождение компанией сертификации также говорит о способности обеспечивать высокое качество услуг, укрепление отношений со всеми заинтересованными сторонами, согласованную основу для роста и устойчивого развития АО «КазТрансОйл».
25 апреля 2019Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2019 года (протокол заседания № 3/2019) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание).
24 апреля 2019Руководители АО «КазТрансОйл» и ТОО «Тенгизшевройл» обсудили вопросы сотрудничестваВ рамках рабочей поездки в Атыраускую область генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов встретился с генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл» Имер Боннер.
24 апреля 2019Мангистауское нефтепроводное управление АО «КазТрансОйл» примет на оплачиваемую практику и стажировку студентов местных учебных заведенийВ Каспийском университете технологии и инжиниринга имени Ш.Есенова состоялась церемония подписания соглашения между АО «КазТрансОйл» и региональными учебными заведениями.
22 апреля 2019В Атырау стартовал второй тур конкурса «Лучший по профессии» АО «КазТрансОйл»С 22 по 25 апреля в городе Атырау проходит 2 тур конкурса «Лучший по профессии» среди победителей конкурса 1 тура, состоявшегося в обособленных структурных подразделениях (ОСП) АО «КазТрансОйл».
19 апреля 2019«КазТрансОйл» и КБТУ: пути взаимовыгодного сотрудничестваПредставители компании «КазТрансОйл» во главе с заместителем генерального директора по трансформации - членом Правления Оралом Идырысовым провели встречу с руководством и преподавательским составом КБТУ.
16 апреля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за 1 квартал 2019 года.