19 февраля 2019

KASE: КазТрансОйл награжден дипломом «За стремление к прозрачности»

АО «Казахстанская фондовая биржа» (далее – KASE) 19 февраля наградило АО «КазТрансОйл» дипломом «За стремление к прозрачности» по итогам работы за 2018 год. По мнению экспертов KASE компания является одним из лидеров по количеству случаев раскрытия информации в дополнении к листинговым требованиям.

Ежегодная церемония награждения прошла в г. Алмате. Награду получили показавшие наилучшие результаты по итогам 2018 года члены Биржи, листинговые компаний, а также представители СМИ за лучшие материалы на тему фондового рынка Казахстана и о деятельности KASE в 2018 году.

В категории листинговых компаний KASE за стремление к прозрачности также были награждены АО «НК «КазМунайГаз», АО «Банк развития Казахстана» и АО «Народный банк Казахстана». Напомним, что ранее АО «КазТрансОйл» заняло III место в номинации «Лучший годовой отчет в нефинансовом секторе» по итогам деятельности за 2017 год в рамках ежегодного конкурса, проводимого Рейтинговым агентством RAEX и KASE.

Департамент по связям с общественностью и
внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
21 марта 2019Не соперничать, а профессионально развиватьсяДоля женщин в нефтегазовой отрасли РК составляет 18%.
7 марта 2019Выручка отдельно по АО «КазТрансОйл» за 2018 год составила 212 млрд. 519,9 млн. тенге, что на 1,9% выше аналогичного показателя 2017 года.
7 марта 2019Необычные подарки вручили сотрудницам АО «КазТрансОйл»Необычные подарки преподнесли сотрудницам компании «КазТрансОйл» в канун Международного женского дня. Представительницам прекрасного пола помимо традиционных тюльпанов мужчины вручили противопожарные одеяла. Такое нетривиальное решение объясняется просто: в компании придерживаются высоких стандартов безопасности.
21 февраля 2019Незаконная врезка в нефтепровод АО «КазТрансОйл» оперативно устраненаНесанкционированная врезка выявлена 12 февраля 2019 года при проведении совместных следственно-оперативных действий ДКНБ РК по Мангистауской области, региональной службы экономических расследований ДГД и работников Мангистауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».
5 февраля 2019Доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» превысила 124 млрд тенгеЗа 2018 год доля местного содержания в закупках АО «КазТрансОйл» выросла до 73% с учетом дочерних и совместно контролируемых предприятий и в совокупности превысила 124 млрд тенге.
31 января 2019АО «КазТрансОйл» извещает о созыве внеочередного Общего собрания акционеров на 5 марта 2019 года посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров.