20 сентября 2019

Нашим не страшны «Лабиринты стихии»

Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий», фото 1

Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий». Основная цель мероприятия – привлечение внимания к обеспечению безопасного производства работ и охране труда. Организатором выступил «Каспийский Трубопроводный Консорциум». Участие приняли свыше 450 человек, работающих в сфере добычи и транспортировки нефти. География участников обширна – представлен Казахстан и все регионы России, на территории которых пролегает трубопровод КТК. Все они приехали в степной край, чтобы продемонстрировать свои знания, навыки и уровень подготовки в области техники безопасности на производстве. Соревнования проходили в виде игр. Десять команд по двадцать пять человек в каждой наперегонки тушили пожар, спасали пострадавших, проходили полосу препятствий, быстро реагировали и оперативно решали поставленные перед ними задачи.

По итогам мероприятия команда АО «КазТрансОйл» заняла первое место в конкурсе «Лабиринт стихии», третье место в конкурсе «12 стихий», пятое место в конкурсе «Усмири стихию».

Наши работники достойно проявили и свое спортивное мастерство. В рамках основного мероприятия в Элисте был проведен турнир по мини-футболу среди участников конкурса. В нелегкой борьбе за первое место команда АО «КазТрансОйл» обыграла астраханский «Мастер Сервис», центральный регион АО «КТК». В финале наши ребята состязались с предприятием «Начин», и со счетом 2:1 завоевали первое место турнира.

Поздравляем наших коллег с замечательными результатами. Желаем дальнейших побед и достижений!

Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий», фото 2 Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий», фото 3 Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий», фото 4 Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий», фото 5
15 октября 2019КазТрансОйл сообщает о ходе работ по строительству и реконструкции объектов магистрального водовода «Астрахань-Мангышлак»Группа компаний «КазТрансОйл» сообщает о завершении строительства первой очереди водовода «Кульсары-Тенгиз» в рамках заключенного 29 мая 2017 года между АО «КазТрансОйл» и ТОО «Тенгизшевройл» соглашения о сотрудничестве по строительству водовода «Кульсары-Тенгиз».
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».
6 сентября 2019Сотрудники АО «КазТрансОйл» удостоены государственных наградВ Атырау на торжественном собрании Глава государства поздравил работников нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником и 120-летием казахстанской нефти, а также вручил им государственные награды.
26 августа 2019АО «КазТрансОйл» провело II форум «HSE как источник прибыли»В г. Нур-Султане 26 августа состоялся II ежегодный форум по безопасности и охране труда «HSE (Health, Safety & Environment) как источник прибыли».