07 марта 2019

Необычные подарки вручили сотрудницам АО «КазТрансОйл»

Необычные подарки вручили сотрудницам АО «КазТрансОйл», фото 1
Необычные подарки преподнесли сотрудницам компании «КазТрансОйл» в канун Международного женского дня. Представительницам прекрасного пола помимо традиционных тюльпанов мужчины вручили противопожарные одеяла. Такое нетривиальное решение объясняется просто: в компании придерживаются высоких стандартов безопасности.

«Руководством АО «КазТрансОйл» принято решение о проведении мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности не только на производстве, но и в быту. Поэтому всем женщинам, работающим на наших предприятиях, мы подарили противопожарные полотна. Учитывая обширную географию нефтепроводных управлений, а также то, что часть сотрудниц работают в отдаленных вахтовых поселках, подарки будут вручаться к 8 Марта и празднику Наурыз. Это проявление заботы и ответственности за наших коллег, их семьи, поскольку сохранность жизни и здоровья является безоговорочным приоритетом компании», - сообщил управляющий директор по HSE АО «КазТрансОйл» Кайрат Сактаганов.

Необычные подарки вручили сотрудницам АО «КазТрансОйл», фото 2
Он также отметил, что за последние два года в компании внедрена практика тестирования персонала на знание основ культуры безопасности. Регулярно проводятся инструктажи, тренинги и «минутки по технике безопасности».

На предприятиях акционерного общества трудятся 1260 женщин или 18,2 % от всего коллектива. Из них 465 женщин (37%) являются представителями рабочих профессий: товарные операторы, диспетчеры, электромонтеры, слесари по ремонту технологических установок, обмотчицы, операторы очистных сооружений, слесари КИПиА, линейные трубопроводчики.

Справка:
АО «КазТрансОйл» - национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу. Входит в группу АО НК «КазМунайГаз». Владеет диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов протяженностью 5,4 тыс. км. Производственные объекты АО «КазТрансОйл» расположены в Шымкенте, Карагандинской, Павлодарской, Туркестанской, Северо-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Западно-Казахстанской, Кызылординской, Алматинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской областях Казахстана.

Департамент по связям с общественностью и
внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
17 мая 2019АО «КазТрансОйл» вошло в пятерку самых прозрачных компаний КазахстанаВ рейтинге прозрачности крупнейших компаний Казахстана АО «КазТрансОйл» заняло 4 место.
2 мая 2019Делегация АО «КазТрансОйл» посетила производственные объекты в БатумиПроизводственные объекты ООО «Батумский нефтяной терминал» и ООО «Батумский морской порт» посетили заместитель генерального директора АО «КазТрансОйл» (председатель наблюдательного совета ООО «Батумский нефтяной терминал») Жайык Махин, независимые директора АО «КазТрансОйл» Адриан Фрейсине, Алмасбек Мухашов и Винишиус Агостини.
29 апреля 2019Производственную практику на предприятиях АО «КазТрансОйл» пройдут  свыше 400 студентов и учащихсяПроект по подготовке инженерно-технических кадров для нефтепроводной отрасли запустило Министерство образования и науки РК совместно с акционерным обществом «КазТрансОйл». Сегодня стороны закрепили договоренности меморандумами о взаимопонимании и сотрудничестве на площадке Службы центральных коммуникаций в Нур-Султане.
29 апреля 2019В связи с имеющейся информацией об обнаружении в нефти, транспортируемой по системе магистральных нефтепроводов ПАО «Транснефть, превышения в 10 и более раз содержания массовой доли органических хлоридов АО «КазТрансОйл» сообщает, что транспортировка нефти по нефтепроводу «Атырау-Самара» осуществляется в штатном режиме.
26 апреля 2019Предварительно утвердить годовую финансовую отчетность АО «КазТрансОйл» и консолидированную финансовую отчетность АО «КазТрансОйл» за 2018 год.
25 апреля 2019Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2019 года (протокол заседания № 3/2019) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание).