09 июля 2019

О проведении отчета перед потребителями услуг и заинтересованными лицами

«В соответствии с Законом Республики Казахстан «О естественных монополиях» АО «КазТрансОйл» сообщает о проведении отчета об исполнении утвержденной тарифной сметы, об исполнении утвержденной инвестиционной программы, о соблюдении показателей качества и надежности регулируемых услуг и достижения показателей эффективности деятельности субъектов естественных монополий по итогам 1-го полугодия 2019 года перед потребителями и заинтересованными лицами по предоставлению следующих регулируемых услуг:
  • транспортировка нефти по системе магистральных трубопроводов;
  • производство, передача и распределение тепловой энергии;
  • передача электрической энергии;
  • подача воды по распределительным сетям;
  • отвод сточных вод.

Дата проведения – 31 июля 2019 года, в 15.00 часов.

Место проведения: г. Астана, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12, 7-й этаж, конференц-зал".
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».