03 июля 2019

Об изменениях в составе Правления АО «КазТрансОйл»

Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 28 июня 2019 года 8 июля 2019 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Култумиева Алиби Амандыковича.

С 9 июля 2019 года членом Правления АО «КазТрансОйл» избран Танатаров Ален Бакытжанович.

Танатаров Ален Бакытжанович родился 23 августа 1981 года, образование высшее. В 2002 году окончил Университет Талсы (США) по специальности инженер-нефтяник, имеет степень МВА Университет Саффолк (США) по специальности финансы и бухучет.

Трудовую деятельность начал в 2000 году инженером отдела по работе в Евразии компании Шеврон. Был инженером отдела по управлению разработкой в ТОО «ТенгизШевроил».

В разные годы работал в АО «РД «КазМунайГаз», АО НК «КазМунайГаз», возглавлял ТОО «КМГ-Кумколь».

С 2010 по 2014 годы был прикомандирован от АО НК «КазМунайГаз» в компанию NCOC координатором по освоению месторождений «Актоты», «Кайран», начальником отдела по координации реализации первого этапа месторождений «Кашаган».

С 2014 по 2016 годы занимал должность управляющего директора по активам органической химии ТОО «Объединенная химическая компания», одновременно являлся заместителем генерального директора ТОО «KLPE».

С февраля 2016 по июль 2019 года работал генеральным директором ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод».

Департамент по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
17 июля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за I полугодие 2019 года.
16 июля 2019Акционерное Общество «КазТрансОйл» сообщает, что по состоянию на 03 июля 2019 года компанией выплачены дивиденды по простым акциям за 2018 год в размере 40 001 322 296 (сорок миллиардов один миллион триста двадцать две тысячи двести девяносто шесть) тенге, утвержденные в соответствии с решением годового Общего собрания акционеров компании от 28 мая 2019 года (протокол №3/2019).
10 июля 2019270 студентов проходят профессиональную практику на предприятиях «КазТрансОйл»Учащиеся и студенты технических вузов и колледжей проходят производственную практику на предприятиях АО «КазТрансОйл».
9 июля 2019Пресс-тур на объекты АО «КазТрансОйл» и АО «КТК-К»В г. Атырау прошел совместный пресс-тур на производственные объекты АО «КТК-К» и АО «КазТрансОйл», посвященный годовщине сотрудничества нефтетранспортных компаний.
1 июля 2019АО НК «КазМунайГаз» наградило АО «КазТрансОйл» за отличные показатели HSE за 2018 год1 июля 2019 г. в городе Нур-Султан прошел V Ежегодный Форум Генеральных директоров «На пути к достижению нулевых показателей».
28 июня 201944 эвакуированных жителя Арыси живут в доме работника АО «КазТрансОйл»В век погони за личным счастьем доброта и душевная щедрость – редкие явления.