27 июня 2019

Работники Шымкентского нефтепроводного управления АО «КазТрансойл» помогают жителям Арыси

Взрывы в Арыси – трагедия для всего Казахстана. Все казахстанцы переживают за судьбу соотечественников – 45 тысяч жителей Арыси. Работники Шымкентского нефтепроводного управления (ШНУ) АО «КазТрансОйл» приняли непосредственное участие в оказании помощи пострадавшим.

Взрывы в Арыси – трагедия для всего Казахстана.

24 июня
– В день взрыва трасса Арыс-Шымкент была переполнена жителями, покидающими Арыс. Работники нефтеналивного пункта «Шагыр» обеспечивали нуждающихся питьевой водой, а также временно приютили 50 женщин с детьми и обеспечили их горячим питанием. С центрального склада ШНУ была направлена бутилированная питьевая вода и цистерна с питьевой водой.
– Сразу после работы многие работники ШНУ выехали на личном автотранспорте в район бедствия для перевозки людей в Шымкент.
– Работники ШНУ доставили в пункты помощи «Мечеть Ақ мешіт» и «Школа №55» питьевую воду, детскую одежду, детское питание, бутылочки для детского кормления, средства гигиены, плед, одеяла.

25 июня
– Работники ШНУ организовали горячее питание (плов, хлеб, чай, питьевую воду) на 100 человек на железнодорожном вокзале Шымкента.
– Молодые специалисты помогали жителям Арыси найти детей, пропавших при эвакуации.
– Сотрудники ШНУ привозили в пункты помощи (школы №33, №56, №87, №66, №77, «Дарын», общежитие ЮКГУ, мечеть Акмешит) одежду, обувь детям и взрослым, средства личной гигиены, питьевую воду, детское питание, памперсы, медицинские средства для оказания первой помощи.
– Водитель цеха технологического транспорта и специальной техники ШНУ Муқағали Корабаев приютил дома 44 человека, эвакуированных из Арыси.

26 июня
– В столовой ШНУ были приготовлены пирожки, булочки, самса на 100 человек. Выпечка была передана в пункты помощи. Такая мера поддержки пострадавших жителей Арыси запланирована на 3 дня.
– Совет молодых специалистов центрального аппарата перевел материальная помощь в сумме 200 тыс. тенге. На собранные деньги были приобретены предметы первой необходимости: обувь, белье, средства личной гигиены, хозяйственные товары, памперсы, детское питание, детские каши, крупы, растительное масло, сухари, сушки и др.

27 июня
– В столовой ШНУ была приготовлена выпечка на 100 человек и передана в пункты помощи.
– Продолжается сбор гуманитарной помощи и денежных средств.
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».