24 июня 2019

Руководство АО «КазТрансОйл» приняло участие в заседании Правления Международной Ассоциации транспортировщиков нефти

20 июня в Санкт-Петербурге состоялось одиннадцатое заседание Правления Международной Ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).

В мероприятии от АО «КазТрансОйл» приняли участие генеральный директор Димаш Досанов, заместители генерального директора Орал Идырысов, Чингиз Сейсекенов, Шара Адилова.

Участники рассмотрели результаты работы трех Постоянных экспертных групп МАТН по энергоэффективности, поставкам и юридическим вопросам. Был актуализирован план деятельности объединения на 2019-2020 годы.

В рамках одиннадцатого заседания состоялся технический визит на ЛПДС «Невская».

Двенадцатое заседание Правления МАТН пройдет 25 сентября 2019 года в г. Алматы.
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».