02 августа 2019

Сообщение об отчёте

АО «КазТрансОйл» сообщает, о проведении 31 июля 2019 года публичного слушания по отчету об исполнении утвержденных тарифных смет, об исполнении утвержденной инвестиционной программы, о соблюдении показателей качества и надежности регулируемых услуг и достижении показателей эффективности деятельности перед потребителями и иными заинтересованными лицами по итогам 1-го полугодия 2019 года.

В отчете представлена следующая информация:
  1. Общие сведения об Обществе;
  2. Основные финансово-экономические показатели деятельности Общества за 1 полугодие 2019 года по оперативным данным;
  3. Исполнение утвержденной инвестиционной программы за 1 полугодие 2019 года по оперативным данным;
  4. Постатейное исполнение утвержденных уполномоченным органом тарифных смет по регулируемым услугам за 1 полугодие 2019 года по оперативным данным;
  5. Работа, проводимая с потребителями регулируемых услуг. Качество предоставления регулируемых услуг. Перспективы деятельности на 2 полугодие 2019 года.

Отчет размещен в газетах «Казахстанская правда», «Егемен Қазақстан», а также на официальном сайте АО «КазТрансОйл».
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».