06 сентября 2019

Сотрудники АО «КазТрансОйл» удостоены государственных наград

В Атырау на торжественном собрании Глава государства поздравил работников нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником и 120-летием казахстанской нефти, а также вручил им государственные награды.

За многолетний безупречный труд, достижение высоких показателей в профессиональной деятельности оператор товарный резервуарного парка ГНПС «Узень» Мангистауского нефтепроводного управления Зулфия Максимова удостоена ордена «Еңбек Данқы» III степени. Медалью «Ерен еңбегі үшін» награжден оператор НПС ГНПС им. Б.Джумагалиева Жезказганского нефтепроводного управления Сергей Субочев.

Зулфия Максимова удостоена ордена «Еңбек Данқы» III степени
Зулфия Исатаевна Максимова в системе АО «КазТрансОйл» трудится с июня 2004 года. Принимала активное участие в работах по ремонту и устранению аварий на магистральных трубопроводах компании, а также участвовала в процессе подключения вновь вводимых участков нефтепровода и реконструкции технологических трубопроводов.

За 15 лет работы в Мангистауском нефтепроводном управлении проявила себя как ответственный и преданный делу профессионал. С готовностью делится знаниями с молодыми сотрудниками, передавая им свой трудовой опыт.

Сотрудник ЖНУ Сергей Субочев удостоен медали «Ерен еңбегі үшін»
Трудовую деятельность Сергей Иванович Субочев начал в 2001 году слесарем по КИПиА на нефтеперерабатывающей станции Каракоин-1. В 2010 году был переведен на должность оператора НПС ГНПС им. Б.Джумагалиева.

Он управляет технологическим процессом по перекачке нефти на ГНПС, с помощью системы SCADA контролирует работу оборудования, обеспечивает заданный режим перекачки, ведет наблюдение за контрольно-измерительными приборами, следит за нагрузкой электродвигателей, уровнем нефти в резервуарах и емкостях.
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».