06 сентября 2019

Сотрудники АО «КазТрансОйл» удостоены государственных наград

В Атырау на торжественном собрании Глава государства поздравил работников нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником и 120-летием казахстанской нефти, а также вручил им государственные награды.

За многолетний безупречный труд, достижение высоких показателей в профессиональной деятельности оператор товарный резервуарного парка ГНПС «Узень» Мангистауского нефтепроводного управления Зулфия Максимова удостоена ордена «Еңбек Данқы» III степени. Медалью «Ерен еңбегі үшін» награжден оператор НПС ГНПС им. Б.Джумагалиева Жезказганского нефтепроводного управления Сергей Субочев.

Зулфия Максимова удостоена ордена «Еңбек Данқы» III степени
Зулфия Исатаевна Максимова в системе АО «КазТрансОйл» трудится с июня 2004 года. Принимала активное участие в работах по ремонту и устранению аварий на магистральных трубопроводах компании, а также участвовала в процессе подключения вновь вводимых участков нефтепровода и реконструкции технологических трубопроводов.

За 15 лет работы в Мангистауском нефтепроводном управлении проявила себя как ответственный и преданный делу профессионал. С готовностью делится знаниями с молодыми сотрудниками, передавая им свой трудовой опыт.

Сотрудник ЖНУ Сергей Субочев удостоен медали «Ерен еңбегі үшін»
Трудовую деятельность Сергей Иванович Субочев начал в 2001 году слесарем по КИПиА на нефтеперерабатывающей станции Каракоин-1. В 2010 году был переведен на должность оператора НПС ГНПС им. Б.Джумагалиева.

Он управляет технологическим процессом по перекачке нефти на ГНПС, с помощью системы SCADA контролирует работу оборудования, обеспечивает заданный режим перекачки, ведет наблюдение за контрольно-измерительными приборами, следит за нагрузкой электродвигателей, уровнем нефти в резервуарах и емкостях.
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».
26 августа 2019АО «КазТрансОйл» провело II форум «HSE как источник прибыли»В г. Нур-Султане 26 августа состоялся II ежегодный форум по безопасности и охране труда «HSE (Health, Safety & Environment) как источник прибыли».
26 августа 201922 августа 2019 года международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service (далее - Moody’s) изменило прогноз по рейтингам казахстанских компаний, включая АО «КазТрансОйл», со «Стабильного» на «Позитивный», подтвердив рейтинг на уровне «Baa3». Данное повышение обусловлено аналогичным рейтинговым действием в отношении Республики Казахстан.
26 августа 2019Завершилась спартакиада АО «КазТрансОйл» 2019Три дня продолжалась борьба между 16 командами, участниками спартакиады АО «КазТрансОйл», самой массовой за всю историю проведения корпоративных соревнований.
23 августа 2019Ежегодная спартакиада АО «КазТрансОйл» стартовала в Нур-СултанеВ Нур-Султане с 23 по 25 августа проходит спартакиада среди работников структурных подразделений, дочерних и совместно-контролируемых предприятий АО «КазТрансОйл».
16 августа 2019Консолидированная выручка АО «КазТрансОйл» по итогам 1 полугодия 2019 года составила 119 млрд. 295,12 млн. тенге, что на 8,9% выше аналогичного показателя за 1 полугодие 2018 года.