28 ноября 2017

В АО «КазТрансОйл» проходит оценка персонала

В ноябре-декабре т. г. в центральном аппарате АО «КазТрансОйл» проводится внутренняя оценка профессиональных знаний и навыков административно-управленческого аппарата компании. Этот проект реализуется в преддверии перехода компании на двухуровневую, вертикально интегрированную систему управления, при которой корпоративный центр в Астане будет напрямую управлять производственными подразделениями, расположенными в 11 областях Казахстана.

Переход на прямое управление региональными производственными подразделениями АО «КазТрансОйл» из корпоративного центра в Астане является результатом оптимизации бизнес-процессов компании, проводимой в рамках трансформации группы компаний АО НК «КазМунайГаз» и АО «Самрук-Казына». Новая модель управления компанией требует высокой компетенции и уровня профессионализма каждого работника будущего корпоративного центра АО «КазТрансОйл». Чтобы адекватно оценить уровень профессиональных знаний и навыков работников, а также определить потенциал их профессионального развития, в компании проводится внутренняя оценка профессиональных знаний и навыков персонала.

Оцениваться персонал будет в ходе двух этапов – заочной и очной оценки. Этап заочной оценки включает проверку на знание правовых актов Республики Казахстан, нормативно-технической документации, внутренних документов АО «КазТрансОйл» и профессиональной литературы, необходимой для работы на занимаемой должности, умение анализировать числовую и вербальную информацию. Очная оценка предполагает интервью работника с непосредственным руководителем и проводится при необходимости, после анализа результатов тестирования.

Для достижения максимально объективного и непредвзятого результата будут применены следующие критерии оценки: 70 % веса в общем результате оценочных процедур будет зависеть от профессиональных знаний, 10% - от способности к анализу числовой и вербальной информации, 20%- от результатов оценки непосредственного руководителя.

Чтобы подтвердить соответствие своей должности, работникам до уровня менеджера включительно необходимо получить общую оценку не ниже 65%, для должностей от уровня главного менеджера и выше – не менее 75%. Результаты оценки профессиональных знаний и навыков будут доведены до сведения как работников, так и их непосредственных курирующих руководителей.

Служба по связям с общественностью
25 апреля 2019Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2019 года (протокол заседания № 3/2019) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание).
24 апреля 2019Руководители АО «КазТрансОйл» и ТОО «Тенгизшевройл» обсудили вопросы сотрудничестваВ рамках рабочей поездки в Атыраускую область генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов встретился с генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл» Имер Боннер.
24 апреля 2019Мангистауское нефтепроводное управление АО «КазТрансОйл» примет на оплачиваемую практику и стажировку студентов местных учебных заведенийВ Каспийском университете технологии и инжиниринга имени Ш.Есенова состоялась церемония подписания соглашения между АО «КазТрансОйл» и региональными учебными заведениями.
22 апреля 2019В Атырау стартовал второй тур конкурса «Лучший по профессии» АО «КазТрансОйл»С 22 по 25 апреля в городе Атырау проходит 2 тур конкурса «Лучший по профессии» среди победителей конкурса 1 тура, состоявшегося в обособленных структурных подразделениях (ОСП) АО «КазТрансОйл».
19 апреля 2019«КазТрансОйл» и КБТУ: пути взаимовыгодного сотрудничестваПредставители компании «КазТрансОйл» во главе с заместителем генерального директора по трансформации - членом Правления Оралом Идырысовым провели встречу с руководством и преподавательским составом КБТУ.
16 апреля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за 1 квартал 2019 года.