31 мая 2018

Завершена реконструкция нефтепроводов Каламкас-Каражанбас-Актау и Узень-Жетыбай-Актау

Состоялся ввод в эксплуатацию участка от 189 км до 264,5 км магистрального нефтепровода Каламкас-Каражанбас-Актау.

Участок нефтепровода протяженностью 75,5 км построен в рамках проекта реконструкции магистральных нефтепроводов Узень–Жетыбай–Актау и Каламкас–Каражанбас–Актау, начатого в 2013 году в целях повышения надежности и безопасности эксплуатации участков нефтепроводов для транспортировки дополнительных объемов нефти западно-казахстанской группы месторождений на экспорт и на отечественные нефтеперерабатывающие заводы.

Проект был реализован в три этапа, в ходе которых осуществлена полная замена 366,35 км трубопроводов. Суммарная стоимость проекта за период 2013-2017 годов составила 69,4 млрд тенге с учетом НДС.

Служба по связям с общественностью
25 апреля 2019Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2019 года (протокол заседания № 3/2019) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание).
24 апреля 2019Руководители АО «КазТрансОйл» и ТОО «Тенгизшевройл» обсудили вопросы сотрудничестваВ рамках рабочей поездки в Атыраускую область генеральный директор (председатель Правления) АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов встретился с генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл» Имер Боннер.
24 апреля 2019Мангистауское нефтепроводное управление АО «КазТрансОйл» примет на оплачиваемую практику и стажировку студентов местных учебных заведенийВ Каспийском университете технологии и инжиниринга имени Ш.Есенова состоялась церемония подписания соглашения между АО «КазТрансОйл» и региональными учебными заведениями.
22 апреля 2019В Атырау стартовал второй тур конкурса «Лучший по профессии» АО «КазТрансОйл»С 22 по 25 апреля в городе Атырау проходит 2 тур конкурса «Лучший по профессии» среди победителей конкурса 1 тура, состоявшегося в обособленных структурных подразделениях (ОСП) АО «КазТрансОйл».
19 апреля 2019«КазТрансОйл» и КБТУ: пути взаимовыгодного сотрудничестваПредставители компании «КазТрансОйл» во главе с заместителем генерального директора по трансформации - членом Правления Оралом Идырысовым провели встречу с руководством и преподавательским составом КБТУ.
16 апреля 2019АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за 1 квартал 2019 года.