26 августа 2019

Завершилась спартакиада АО «КазТрансОйл»

Три дня продолжалась борьба между 16 командами, участниками спартакиады АО «КазТрансОйл», самой массовой за всю историю проведения корпоративных соревнований.

В результате в общекомандном зачете первое место заняла команда Павлодарского нефтепроводного управления, второе - атлеты Атырауского нефтепроводного управления, третье - сборная Восточного управления операторских услуг.

Как отметил на закрытии спартакиады заместитель генерального директора АО «КазТрансОйл» Орал Идырысов, «соревнования были очень зрелищными, свое мастерство смог достойно показать каждый спортсмен. Итог один – выиграла дружба и корпоративный дух.

В играх по мини-футболу чемпионом стала команда Павлодарского нефтепроводного управления, победив команду Атырауского нефтепроводного управления. На 3 месте - команда Мангистауского нефтепроводного управления.

По баскетболу в зрелищной игре центральный аппарат АО «КазТрансОйл» стал абсолютным чемпионом, победив команду из Жезказганского нефтепроводного управления. Третье место досталось Восточному управлению операторских услуг.

В смешанной эстафете первенство одержала команда Павлодарского нефтепроводного управления, второе место заняла команда Атырауского нефтепроводного управления, третье место - Мангистауское нефтепроводное управление.

Самыми зрелищными и эмоциональными, как и прежде, стали состязания по перетягиванию каната.
Сильнейшей оказалась команда из Восточного управления операторских услуг, обойдя жезказганцев (2 место) и шымкентцев (3 место).

Победителем в гиревом спорте стал Ермек Сарсенбаев из Павлодарского нефтепроводного управления, установив абсолютный рекорд. За 10 минут он совершил 85 рывков!
Второе место занял Батырхан Тулбасиев (ЖНУ), третье место – Нурболат Акниязов (ТОО «МунайТас»).

Чемпионами по настольному теннису среду мужчин стали: начальник службы АСУТП ПНУ Нурлан Кенжеахметов, начальник ГНПС «Узень» МНУ Фархат Ташибаев и слесарь КИПиА участка АСУ ЛПДС «Уральск» АНУ Сергей Плотников из АНУ.
Среди женщин лучшими теннисистками стали ведущий специалист по НИОКРиНТД Павлодарского нефтепроводного управления Эльмира Елеусизова (1 место), главный бухгалтер Западного управления операторских услуг Акмарал Габдыгапарова (2 место), ведущий экономист Карагандинского нефтепроводного управления Гульзат Халетова (3 место).

Кроме того, в спартакиаде были определены победители в следующих номинациях:
  • «Лучшая форма» - команда из Восточного управления операторских услуг;
  • «Лучший девиз» - Филиал научно-технически центр;
  • «Самый опытный участник» - Ниаз Брунджадзе из Батумского нефтяного терминала (Грузия);
  • «Самый молодой участник» - Нургали Махмединов из АНУ;
  • «Лучший бомбардир» - Нукри Гогуадзе из БНТ (Грузия);
  • «Лучший защитник» - Петр Новеньков (АНУ);
  • «Лучший вратарь» - Ризабек Мурсалимов (ПНУ);
  • «Воля к Победе» - ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод»

Отметим, в Нур-Султане с 23 по 25 августа прошла спартакиада среди работников структурных подразделений, дочерних и совместно-контролируемых предприятий АО «КазТрансОйл». Для участия в состязаниях в столицу прибыли более 300 спортсменов из 10 регионов, а также коллеги из Грузии и Китая.

В ходе спартакиады АО «КазТрансОйл» организовало «День здоровья», в рамках которого сотрудники компании вместе с детьми приняли участие в семейной эстафете. Все участники эстафеты получили памятные медали, посвященные «Дню здоровья».

спартакиада итоги, фото 1 спартакиада итоги, фото 2 спартакиада итоги, фото 3
спартакиада итоги, фото 4 спартакиада итоги, фото 5 спартакиада итоги, фото 6
спартакиада итоги, фото 7 спартакиада итоги, фото 8

Департамент по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл»
7 ноября 2019ПУД ПОБЕДЫВедущий инженер департамента операторских услуг АО «КазТрансОйл» Сабыржан Нургалиев на XXVII Чемпионате мира по гиревому спорту, проводимому Международной федерации гиревого спорта (IGSF), в Мельбурне завоевал золото.
6 ноября 2019Димаш Досанов: Мы делаем то, что экономически целесообразноГенеральный директор АО «КазТрансОйл» рассказал о результатах работы компании и прокомментировал актуальные вопросы.
26 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал интерактивную выставку к 120-летию казахстанской нефтиВ рамках Kazakhstan Energy Week-2019, проходящей в Нур-Султане, генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов презентовал голографическую выставку, посвященную 120-летию казахстанской нефти.
25 сентября 2019XII заседание МАТН в АлматыСегодня в Алматы под председательством генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова завершилось 12-е заседание Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
20 сентября 2019Нашим не страшны «Лабиринты стихии»Работники АО «КазТрансОйл» показали отличные результаты на международном конкурсе в столице Калмыкии, посвященного Дню безопасности под названием «Игры стихий».
13 сентября 2019Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Димаш Досанов поздравил коллектив ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» с 15-летием предприятияТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (ККТ) - совместное предприятие АО «КазТрансОйл» и компании CNODC (50/50), созданное в 2004 году в целях проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода «Атасу-Алашанькоу».