27 февраля 2018

Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 27 февраля 2018 года №46 утвержден тариф на услугу АО «КазТрансОйл» по перекачке нефти по магистральным трубопроводам в целях экспорта за пределы Республики Казахстан в размере 6 398,92 тенге за 1 тонну на 1000 км (без учета НДС).

Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 27 февраля 2018 года №47 утвержден тариф на услугу АО «КазТрансОйл» по перекачке нефти в целях транзита через территорию Республики Казахстан по казахстанскому участку магистрального трубопровода Туймазы-Омск-Новосибирск-2 в размере 4 292,4 тенге за 1 тонну на 1000 км (без НДС).

Указанные тарифы вводятся в действие с 1 апреля 2018 года.

Служба по связям с инвесторами
21 сентября 2018Совет директоров АО «КазТрансОйл» принял решение об открытии представительства компании в городе Москве.
14 сентября 2018150 экобоксов для макулатуры установил в своих офисах АО «КазТрансОйл»АО «КазТрансОйл» в рамках международной экологической акции «Бумага во благо» устанавливает в своих офисах экоурны для использованной бумаги.
11 сентября 2018В настоящее время в Акмолинской, Павлодарской, Атырауской областях, в Астане и Алматы выявлены мошеннические действия группы лиц, занимающихся подделкой документов от имени АО «КазТрансОйл» по вопросам реализации трубной продукции, бывшей в употреблении.
27 августа 2018Форум по безопасности и охране труда в АО «КазТрансОйл»Вопросы личной приверженности и заинтересованного участия работников нефтегазового комплекса в повышении культуры охраны труда, промышленной и экологической безопасности рассматриваются на форуме «100% безопасность труда - наша приверженность!», впервые организованном АО «КазТрансОйл».
27 августа 2018Консолидированная выручка АО "КазТрансОйл" по итогам I полугодия 2018 года составила 109 млрд. 512 млн. тенге, что на 1,7% выше аналогичного показателя за I полугодие 2017 года.
24 августа 2018Делегация КТО в НовороссийскеДелегация АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым по приглашению президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева посетила производственные объекты АО «Черномортранснефть», АО «КТК-Р» и морского порта Новороссийск, которые участвуют в процессе транзита казахстанской нефти через территорию РФ по маршрутам Атырау-Самара-Новороссийск, Махачкала-Тихорецк-Новороссийск, Тенгиз-Новороссийск (Южная Озереевка).