27 февраля 2018

Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 27 февраля 2018 года №46 утвержден тариф на услугу АО «КазТрансОйл» по перекачке нефти по магистральным трубопроводам в целях экспорта за пределы Республики Казахстан в размере 6 398,92 тенге за 1 тонну на 1000 км (без учета НДС).

Приказом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» от 27 февраля 2018 года №47 утвержден тариф на услугу АО «КазТрансОйл» по перекачке нефти в целях транзита через территорию Республики Казахстан по казахстанскому участку магистрального трубопровода Туймазы-Омск-Новосибирск-2 в размере 4 292,4 тенге за 1 тонну на 1000 км (без НДС).

Указанные тарифы вводятся в действие с 1 апреля 2018 года.

Служба по связям с инвесторами
11 декабря 2018АО «КазТрансОйл» презентовало Главе государства централизованную систему управления транспортировкой нефтиПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время общенационального телемоста «Вторая пятилетка индустриализации. Сделано в Казахстане» дал старт цифровому проекту АО «КазТрансОйл» - главному диспетчерскому управлению «Астана».
5 декабря 2018АО «KазТрансОйл» и ТОО «KMG Automation» подписали меморандум о сотрудничествеСотрудничество АО «KазТрансОйл» и ТОО «KMG Automation» инициировано АО «Самрук-Қазына» в целях поддержки отечественных товаропроизводителей и импортозамещения и реализуется в рамках Программы по содействию модернизации действующих и созданию новых производств.
30 ноября 2018АО «КазТрансОйл» уведомляет об изменениях в составе Совета директоров АО «КазТрансОйл» в связи с подачей членом Совета директоров АО «КазТрансОйл» Мукушовым Ардаком Жумагуловичем письменного уведомления о досрочном прекращении своих полномочий в качестве члена Совета директоров АО «КазТрансОйл» с 30 ноября 2018 года.
30 ноября 2018Решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 19 ноября 2018 года 30 ноября 2018 года досрочно прекращены полномочия члена Правления АО «КазТрансОйл» Пирогова Алексея Георгиевича.
28 ноября 2018Проект реверса нефтепровода «Кенкияк - Атырау» продолжается27 ноября т.г. в рамках поездки в Пекин казахстанская делегация АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым встретилась с представителями китайской Trans-Asia Gas Pipeline Company Limited.
27 ноября 2018Делегация АО «КазТрансОйл» приняла участие в X заседании Международной ассоциации транспортировщиков нефти в ПекинеСегодня в Пекине (КНР) завершилась работа очередного заседания Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).