21 сентября 2018

Новое представительство АО «КазТрансОйл»

Совет директоров АО «КазТрансОйл» принял решение об открытии представительства компании в городе Москве.

Данное решение принято в целях оптимального и эффективного исполнения АО «КазТрансОйл» договорных обязательств во взаимоотношениях с ПАО «Транснефть» и грузоотправителями Казахстана, России и Узбекистана при оказании услуг по транспортировке казахстанской нефти на экспорт и транспортировке нефти российского происхождения по территории Республики Казахстан. Московское представительство начнет осуществлять свою деятельность после его аккредитации уполномоченными госорганами Российской Федерации.

На сегодняшний день представительскую деятельность АО «КазТрансОйл» в Российской Федерации обеспечивают два представительства, расположенных в Самаре и Омске. Данные подразделения в непрерывном режиме осуществляют приемо-сдаточные операции, связанные с транспортировкой казахстанской и российской нефти по договорам с казахстанскими, российскими и узбекскими грузоотправителями. При этом взаимодействие с ПАО «Транснефть» и уполномоченными государственными органами Российской Федерации, находящимися в Москве, обеспечивает самарское представительство компании. Открытие представительства АО «КазТрансОйл» в Москве позволит обеспечить оперативное взаимодействие с партнерской организацией и госорганами Российской Федерации по насущным вопросам транспортировки казахстанской и российской нефти, что будет способствовать максимальному исполнению АО «КазТрансОйл» договорных обязательств и в будущем даст положительный финансово-экономический эффект.

Справка:
АО «КазТрансОйл» — национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу, владеет диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов протяженностью 5,4 тыс. км и водоводов протяженностью 1,9 тыс. км. Производственные объекты группы компаний АО «КазТрансОйл» расположены в г.Шымкенте, Карагандинской, Павлодарской, Туркестанской, Северо-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Западно-Казахстанской, Кызылординской, Алматинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской областях Казахстана.

Департамент по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям АО КазТрансОйл»
19 октября 2018За 9 месяцев 2018 года консолидированный объем транспортировки нефти и нефтепродуктов АО «КазТрансОйл» составил 42 млн 270 тыс. тонн.
18 октября 2018В 5 регионах Казахстана мошенники продают б/у трубы КазТрансОйлаВ Алматинской, Павлодарской, Атырауской областях, в Астане и Алматы выявлены мошеннические действия группы лиц, занимающихся подделкой документов от имени АО «КазТрансОйл» по вопросам реализации трубной продукции, бывшей в употреблении.
12 октября 2018В АО «КазТрансОйл» презентован антикоррупционный проект «Астана – адалдық алаңы»На встрече с коллективом АО «КазТрансОйл» руководитель столичного департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Жазира Жылкышиева рассказала об антикоррупционной политике в Казахстане.
28 сентября 2018АО «КазТрансОйл» исключено из Государственного регистра субъектов естественных монополий по регулируемой услуге по подаче воды по магистральному трубопроводу.
27 сентября 2018От теории – к практикеВ начале нового учебного года студенты Назарбаев Университета посетили центральный аппарат АО «КазТрансОйл», офис Карагандинского нефтепроводного управления и головную нефтеперекачивающую станцию «Атасу».
14 сентября 2018150 экобоксов для макулатуры установил в своих офисах АО «КазТрансОйл»АО «КазТрансОйл» в рамках международной экологической акции «Бумага во благо» устанавливает в своих офисах экоурны для использованной бумаги.